はるかぜはすごいさんの投稿一覧

広告でみて

広告でみて全話購入してます。
    独占?ぽいのでしょうがないとは思いますが、縦よみのコマ割りが綺麗ではないので、普通の漫画のような形で読みたいです。
    内容は何も考えずに読めて、部長の溺愛が楽しく読めてます。

好きです!

イラストがキレイだし、キャラクターもいきいきとして可愛いです。とくに年配者の描き方が好き。
    (眼鏡や顔の皺適当にいれて年配者風にしようとする絵師が嫌い)
    とにかくオススメ

今流行りの転生ものだよな。

今流行りの転生ものに近いよね。異世界の知識使って有利に生き残る。絵は好きじゃないんだけど、この作家さんの話は面白くてめっちゃ好き!もう一度見返したい!!!

背景が綺麗

背景が綺麗だなぁ。というのが第一印象でした。無料分しか読んでないので、判断はできませんが、今のところ主人公にご都合主義すぎて星はΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!! 1つ減らしてます。

主人公がとにかくかわいいです。健気で一生懸命に悪女を狙っているのが良い。
    第二王子はあり得ないぐらいに甘々な子だけど、まぁ兄の性格を考えるとバランスが良いのか?

ヒロインじゃなきゃダメな理由がわからない

全話読んでますが、主人公じゃなきゃダメな理由がわかりません。あと、大正時代の設定ですが、時代背景勉強しないで買いてるのかなぁって感じの作品です。

めっちゃ好き

この作者さんの作品、全部読んでるわけではありませんが、今の所読んでる本全部好きです。
    みっくんが可愛いし、仕事帰りに匂い嗅ぎたくなる気持ちよくわかる!

無料分まで

無料分まで読みました。
    ここまではよくある話です。この後の展開もまぁ、こうなるんだろうなぁ。と予想つく感じ。
    彼女の修繕した服がなぜ着心地が良いのかだけ知りたい

原作読み

原作のノベル読んで好きな話だったんですけど(ありきたりな話だけど)画力が残念。あと話数が短すぎる。もう少し長くして欲しいです。無料分ではおすすめできるけど、有料だとあの短さでさないかな。そこがとても残念