ドライなヒロイン
生まれた時からの境遇で、非常にドライな性格になったヒロインが印象的でした。
少女漫画だと、ポジティブか極端にネガティブな性格が多いですが、ここまでドライ設定なのは珍しくて好きです
原作読みです。原作に忠実な漫画で、変な改変がなく良かったです。躍動感がないイラストなのが残念だったので、星1つ減らしましたが、それ以外は好きです
クエスト目的で読みました。
久しぶりに金持ち上司の初々しい話を読んだ・・・!!癒されました。
無料分しか読んでないのですが、ダラダラ話が続かないのであれば、読みやすい漫画だと思います。
クエストで読みました。無料分のみ。
男性主人公のよくある話です。読みやすいですが、今のところ特別な設定はないので、このての設定漫画を何作か読んでいる方には向かないかな。
無料分まで読みました。
幼馴染の執着心がすごい。でも、あそこまで執着してくれるなら、ヒロインの束縛されたい感と一致していて良いのでは?
妹の精神だけが心配です
原作の小説読みました。男主人公はイメージしていた内容と違っていたので、むむむ。となりましたが、それ以外は良かったです。
漫画から読み始めた人なら純粋に楽しめるのではないかと。
イラストに好き嫌いが分かれて早い段階で脱落者が出そうですが、内容が面白いので、最後まで読んで欲しい。
ヒロインの能力も珍しくはないけれど、なぜか面白く感じさせてくれる作品でした。
イラストが好きです。服のラインが特に好きですね。
あと、男性の首のラインも良いと思います。
内容は普通かな?でも、人物の書き分けがしっかりしているので、読んでて気持ちがいい。
クエストで読みました。無料舞台までです。
内容は格別面白いというわけではありませんが、上司の顔芸が面白い。表情豊にころころ変わるのは可愛かったです
ヒロインのキャンプの感想をみて、それだ!!と思いテンションあがりました
内容関係なく申し訳ない。
ただ、悪役の女の子がなぜあんなにもヒロインに突っかかるのかが疑問。
そして、入社後希望部署に配属されないって、会社として大丈夫なの?面接の時きちんと説明した??
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!