はやかいひろとさんの投稿一覧

すごく深い!!

三度の出産を経験してますが、私も不妊治療経験者。妊娠や出産が順調にいってるように思われがちですが、その人それぞれに事情があったり、命がけで出産してる事、産まれた命はホントに奇跡なんだと改めて振り返れる本だったなと思いました。

幸せは自分にしか分からない

一広と出会って温かい家が持てるようになって幸せって素敵です。周りから見ればやらされてるように見えても、キッチンが自分の城で自由に使える幸せを手に入れたなら彼女は幸せだと思う。

これからの展開に期待!

契約結婚からのスタートなのに、お互いが思いやれるって、羨ましいストーリー。
    いつわりでなく、どう本物に変わっていくのか、これからに期待したいな。

過去現在未来…

自分は今砂時計のどの辺かな。と思いながら見てます。会いたい思いとすれ違い…遠恋って難しいよね。高校生なら尚更距離を遠く感じる恋なんだろうな。と涙しながら見てます。

出会いが素敵。外観気にせず親切にして内面を見てくれるイケメンとか本当に居たら最高だな。
    でも、その会社に入る約束してダイエットや就活を頑張った主人公も応援したくなるよね。

凛花が幸せになれますように

初恋の人と結婚出来て幸せなはずなのになかなか上手くいかない。父親の手紙を見て、相手の気持ちを確かめずにすれ違って。凜花が幸せになれるといいな。

ドラマで見てたなぁ。

以前ドラマをやってたので懐かしくて。
    花笑さんに幸せになってほしいけど、田野倉くんが若すぎっ!!でも、若いのに完璧なほど人間が出来ててビックリする。

ドラマで始まるから

ドラマが始まるから気になって無料分読んでます。
    自分の推しが急に上司とか考えられないけど、気持ちを隠して無で接する姿とか面白い。ドラマも期待!!

ドラマで気になったから

みちの色々が切なすぎて心が痛い!!陽ちゃんと新名さんとの間で悩んでても、何も解決してない感じが苦しい。幸せのかたちは人それぞれだよね。

絵はキレイ

まだ無料分しか読んでないけど、絵はきれいだし、バンドやってモテ男との恋。どんな話になるのかな〜。ヒロインが自分に無いもので刺激される感じかな!?