懐かしい、全巻コミックも持っていました。つくしの強さや、道明寺のちょっとおバカな所もいいですよね😊また読みたくなりました。
すごく面白かったです。藤村真里さんの作品は、昔よく読んでいて、子育てが落ち着き、時間ができたので久しぶりに読んでみたらすごく面白かった。また違う作品も読んでみます。
面白い。1話読んでみたら面白く、無料分を一気に読んでしまいました。少しずつチャージを待って読んでいきます。
面白い!ちょっと1話を読んでみようと読んでみたら止まらない!面白くて無料分は一気に読み、あとはチャージを待って読みました。
面白い!1話目を読んだら止まらなくなり、一気に無料分読んでしまいました。チャージを待って読んでいますが早く次が見たい!
1話を読んだらそのまま止まらず無料分一気に読んでしまいました〜。続きが気になるけどポイントがある時に少しずつ読んでいきます。
面白い!ちょっと読んでみようと思い読んで見たら、とまらず一気に無料分読んでしまいました。
早く次が見たいです。
面白い。ちょっと読んでみようと思い読んでいたら、面白くて無料分一気に読んでしまいました。早く次が見たいのに!早くチャージ溜まってくれないかな。
ちょっと見てみようかな?と思って見てみたら面白く無料分を一気に読んでしまいました〜!早く次が見たいですか、少しずつチャージがたまるのを待ちたいと思います。
すごくドキドキ💓キュンキュンするお話です。
面白くて、無料分は一気に読んでしまいました。
早くチャージが溜まってほしい!
花より男子