名作
絶対に外さない名作です。アニメとはまた違うスリルにワクワクしながら読みました。子どもの頃を思い出すなぁ。
まず絵が可愛くて惹かれました。読んでいくとやはり吉沢先生と納得がいきます!!読んでみる価値あり!な一冊です
いや、映画からはありましたがこの世界観は引き込まれます。映画の登場人物に変換しながら読むとなおよし!
まず作画が可愛い。そこから惹かれて読み始めましたが、ストーリーもよく、面白く読み進められました!おすすめです
めちゃ共感できます。憧れます、この設定!年下男子と結婚焦り出す頃の大人女子の胸キュンストーリーに毎日が楽しみです。
男女主人公の温度差がよい。メガネを外したら美人だった…。よくある設定もでも、それでも引き込まれます!
いや、スリル、人情、感動…ともうこれを差し置いて仲間の良さを教えてくれるストーリーはない!笑いあり涙あり感情のジェットコースターです
よくある設定…ではあるものの話のテンポがよくどんどんと惹きこまれていきます。この後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです
SNSの広告でたくさん流れてきて無料を読み切りました。スカッとする!けど、人を利用する人ってこんなにもあるんだなぁ。
ヲタの漫画か?と思ったらラブの要素もたくさんあり楽しく見ることができました。ゲームやらないけど、こんな世界なのかしら。
名探偵コナン 犯人の犯沢さん