ぞくへん!!
ドラマ化化を祝って?続編が出てたなんて嬉しすぎます!好きな2人のアナザーストーリなんて見るしかない。やばい!
兄妹という期間でどこかハラハラする設定がベースに話が進んでいきます。おもしろく読みすすれむことができました。
読んでみたかった漫画を見つけテンション上がり、一気読みしてしまいました。絵もはっきりとしていて見ていて分かりやすいです
沖縄が舞台、爽やかな海恋物語り…かと思いきやアラサー幼馴染の可愛らしい恋です。課金してやつか迷うやつ。推し漫画が終われば2番手かもしれません
読んでみたかった気になる漫画が、毎日無料で公開されるなんて!!毎日が楽しくなりました。ドキドキハラハラ読み進めてます
スピンオフ待ってました!ウソ婚にハマったならハマるしかない…強気女子の恋の行方を面白く読み進めることができます
たいとるとえにひかれてよみはじめました。面白く読み進めることができ、一気読みしてしまいましま。続きが気になります。
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵がかわいくて、どんどん話に引き込まれます。続きも読みたくなりました。
設定が面白く、題名に惹かれて読み始めました。
大人の恋愛…ですが主人公2人が奥手でゆっくり進みます。きゅんよりはほっこりというがんじです。
ドラマ化され先に映像で見てハマりました。作画が可愛らしく、映像の主人公そのものだなぁと感動しています!物語も読みやすくいいです
凛子さんはまだ知らない