こんな風に守られたい!
ヒロインが、将来のことを考えて年下と付き合うことに悩む姿に共感できました。好きな気持ちを抑えずに年下彼氏にのところに飛び込んでからはキュンキュンしっぱなしでした。
脱落です…。ごめんなさい。
レビューで、読み進めるとハマるなど見ましたが私には合いませんでした。私も推しの本人不在の誕生日会は経験あるので、あるある!って思いながら読んでいましたが、無理がある…キュンキュンすることは無かったです。もう少し読んだらハマるのかもだけど、続きが読みたいとはなりませんでした。
設定とかハプニングとか色々ありえないよう気もしますが、実際のモデルの世界ではあることなのかな?と思いながら読みました。一生懸命に夢を追いかける姿は、私は好きでした。
あらすじにもあるように大人ムズキュンです。私は好きです。どうしても課金して読みたいってほどではないけれど、ポイントに余裕があれば続きも読みたいです。
美人だけどほとんど喋らないまま高校生…はちょっと無理があるような。少しずつ成長はしているもののお相手の男の子も奥手なので、なかなかストーリーは進みません。無料分の途中で飽きてしまいました。
私は、どのキャラも応援したいという気持ちにもなれないし、誰にも共感できません。まだ無料分の途中だけど面白くなるところまで読む前に脱落しそうです。
アイドルとの恋を夢見がちな私はこの物語好きです。オススメです。実際にはこんな恋愛できるわけもないけど、だからこそキュンキュンします。
見栄っ張りヒロインも、ツン多めな彼氏もあまり共感できませんでした。せっかく偽物のカップルじゃなくなったのに、もう少し彼女に寄り添ってあげることはできないのかな?こんなカレシで本当に嬉しいのかな?と思い始めると途中でキュンキュンしなくなりました。ツン多めドS彼氏が好きな人にオススメです。
広告からきて無料分だけ読みました。少し気持ちが悪くなるようところはありましたが、そういう時代なのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです。
広告からきました。クズな元カレとマウント女に天罰下ってほしい!
始まりは偽りだけど、二人がお互い惹かれあってきたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。ポイントに余裕ができたら購入して続き読みたいです。
抱きしめて ついでにキスも