危なっかしい
危険なことに首を突っ込んでいる主人公にハラハラしながら読んでいます。ストーリーもキャラも素敵ですごく面白いです。
ありえない設定ですが、面白い。この物語がどのように完結するのか興味深いです。とりあえず無料版を読み進めていきたいと思います。
よくある転生ものですが、話の展開が面白い。絵も綺麗でカラーなので世界観に入り込める作品だと思います。無料が終えたら課金するか悩みどころ。
純愛でドキドキします。絵が綺麗だし、キャラクターと話の内容も好きです!課金して読むか迷うくらい気になる作品です。
カッコ良いことを、隠している先生のギャップが良い!ヒロインのことすごく好きで大切にしているのが伝わってくる作品です。続きが楽しみ。
ヒロインと凛太郎は色々と障害がありますが結ばれてほしい。そしていつかマリアのお父さんにも会えますように。この方の作品昔から読んでいますが好きです。
とにかくフルカラーの絵が美しいです。前世の失敗を繰り返さないように奮闘する主人公の成長が楽しみな作品。
絵が好きだし、話も面白い。2人のやり取りがキュンとするので無料分を読み終えた後購入するか迷っているところです。
妖怪と人間の恋愛という設定が面白い。絵も好きだけど、この作者さんの他の作品の絵と被っているのが気になる。
旦那様はクズだけど、主人公の性格が良くて読んでいて楽しい。これから2人が相思相愛になってハッピーエンドで終わってくれるといいな。
雪人 YUKITO