期待
未来を読む力を使って片目の視力が落ちてきてしまった主人公。五感が消滅せずハッピーエンドで幸せになって欲しいです。
家庭教師と教え子の関係ですが2人が結ばれてほしいです。主人公も王子も相性バッチリで好きなキャラクターです。
今までに読んだことのない、お金を稼いで離婚するというストーリーに惹かれました。夫は実は妻を溺愛しているところも面白い。違っている2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
お父さんに男とバレたら処刑される気がするので、バレないかハラハラしながら読んでいます。ストーリーの内容がやや薄いのです。
理不尽な理由で入れ替わってしまった2人だけど、主人公が再び返り咲くことを期待して読み進めます。ソラジマさんの作品好きです。
夫と不倫相手が最低すぎてイライラしますが、妻の頑張りによってどう物語が展開されていくのか楽しみです。妻がんばれ!!
話の展開が遅く、1話が短い気がします。話は面白いので、もう少しテンポ良く進んでくれたらもっと楽しみながら読み進められると思います。
まだ読み始めたばかりですが、よくあるパターンの話です。悪役がどのように絡んでくるのか気になるので無料分を読んでいきたいと思います。
狂愛の王子様が怖すぎます。読んでいて悲しくなるけれど、別の王子様に出会ったところまで読んだのでこの後は純愛が待っていることを願うばかりです。
無料分すごく続きが気になるところで終わってしまい、続きを購入するか迷うくらい面白い作品でした。離れてしまった2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
消える私に夫の愛はいりません