強っ!主人公はもちろんのこと、弟子たちが揃って強すぎます。
ベリルさんは、こんなにモテてるのに、なぜ独身?
強っ!主人公はもちろんのこと、弟子たちが揃って強すぎます。
ベリルさんは、こんなにモテてるのに、なぜ独身?
リオンは頼りになるしかっこいいな。貴族っぽいけど、リオンルート♥はあるのかな?あんな、心も手のひらもクルクル変わる王子には渡せません。
50話近く読んで、ようやく精霊さんが出て来ました。
ハルトは、強くてクールで優しくて、前世も現世もモテモテです。でも、一途に想い続けてる人がいる・・・っぽい?
ネマちゃん可愛い。そして羨ましい。モフモフ達に愛されるどころか、ドラゴン達にまで懐かれて。
ただ、あの怖いおばさんが来てから、モフモフも王子もお兄様も出て来なくて寂しいです。
無料分だけ。王子って、社交界に参加する様にはなったけど、婚約者さんへの態度は改善してない・・・よね?会う機会が増えた分、婚約者さんがツラい想いしてないと良いけど。
ちまたで人気の恋愛小説を読み漁る王子様と、理解するためにこっそり読んで勉強する従者(笑)
サーシャは可愛いくて頭よくて見る目があった。まさか貴方だったとは
無料分だけですが、私が悪役令嬢モノにハマったきっかけの作品だったかもです。
元婚約者は常識の無いバカ王子という訳でもなく、ヒロインのアカリも性悪って程でもなく。
ティアとアクア様がラブラブでほのぼのします。
途中まで高嶺が好きになれませんでした。
結婚した理由。10年放置。会ったら好きになっちゃったから要望ガン無視。って勝手過ぎるだろーっ!・・・と。
幼馴染(?)の社長の方が良いと思うけどな~
若くて実力がある奴が、挫折もなく尖りに尖ってる時期に、色々と口煩い畑違いのおっさんを「うぜぇぇぇ」と感じるのは、わかる。そこだけは。
早く上の人たち帰って来て悪事に気付いて!
精霊さんたちとモフット族、かわいいー!サイコーッ!
アーシャも能天気でポジティブで天然でマイペースで、幸せそうに食べる顔も可愛いです。好きです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~