ネマちゃん可愛い。そして羨ましい。モフモフ達に愛されるどころか、ドラゴン達にまで懐かれて。
ただ、あの怖いおばさんが来てから、モフモフも王子もお兄様も出て来なくて寂しいです。
若くて実力がある奴が、挫折もなく尖りに尖ってる時期に、色々と口煩い畑違いのおっさんを「うぜぇぇぇ」と感じるのは、わかる。そこだけは。
早く上の人たち帰って来て悪事に気付いて!
芹沢くん、良いです。私も家族にも言いたいこと言えないタイプなので、憧れます。
まぁ、私は桜井さんみたいに有能でも善良でも無いので、ダメだしされまくる方だと思いますが⤵
無料分で半分だけ読みました。
着々と、キャサリンの逃げ道を塞いでいくレオナルド様の腹黒オーラが面白いです。
続きが凄く気になるけど、高いんですよね~
何気に四男の人としての能力が高くて驚きました。
リアムはチートが過ぎる。特に使い魔。数が多いし、強くなるだけじゃなく綺麗になってモテだすし、自分とも契約できるし。やり過ぎ(笑)
謎だけ残して無料分が終わりましたw
竜の個性と性格と要望を、対話で理解して受け入れてくれる。竜たちも戸惑うよね。
ルイーズが美人さんな気がします。
無料分だけ。
え、7年!?さすがに長過ぎませんか。だから蘭ちゃんもからかわれてると思い込んじゃうのでは。いや、キスまでされてて何故?w
藤堂は最低男だけど、真人さんの女嫌いの理由に比べると、ちょっと浅い?
藤堂は最低男だけど、女友達も大概ですね。同僚が良い人で本っ当に良かった。
無料分だけ。なので求愛直前?って感じでドキドキです。
橘さん格好良いなぁ。無口で無表情だけど。天野さんに信頼されてて、里桜ちゃんへの気遣いも感じる。・・・・気がする。
元彼がマジで意味不明。自分が裏切りまくったくせに、その執着なんなの?
自宅での優しい課長とボタモチちゃんの癒し空間。最高ですね。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)