まさかのスピンオフ
まさかの現代パラレル
オグトさんの暴走ぶりと、ヴェリヴェラ(合ってる?)さんのクール&ブラックなコンビネーションが、相変わらず楽しいです
・・・さすがに男装は無理かー
まさかのスピンオフ
まさかの現代パラレル
・・・さすがに男装は無理かー
卑屈な就職浪人から、清野さんのおかげで前向きになった由莉ちゃん
は、良かったけど、今度は可愛くて良い子過ぎて心配です
なんか、神獣様も風神様もノリが軽くて拍子抜け
傭兵団のおじさんたちが、主人公幼女にメロメロで、お菓子やら縫いぐるみやらを献上してるのは面白かったです
もうあんな家族いい加減に見切りつけちゃえば良いのに!
と、何度も思いながら読んでいます
本当の自分じゃ愛されない、なんて哀しい考えが早く打ち砕かれますように
無料分ラストの外伝を読んで引きました
転落して切羽詰まってトチ狂ったんだと思ってたのに、最初っからヤバい奴だった
早く誰か何とかしてー
最初は、素行不良で手の掛かるやさぐれ王子さま、だったのに、早々にキャラチェンしてくれました
甘えん坊で感情駄々もれで、テンション上がると突進してくる。ただの大型ワンコ
その可愛さで、リリーもフィンリーもメロメロに?
自在に大きさを変えられるモフモフたち💕
森や戦闘中のおっっっきいのも乗りたくなるほど魅力的だけど、やっぱり、抱っこ出来る仔犬サイズのスノーちゃんと、肩にちょこんと小鳥サイズのアディの可愛さには勝てません
・・・・・・オーストじいさんのモフモフたちも小さくなれる?
あ、あれ~。長谷川さんってば、かわいいに拍車がかかってませんか?
照れてる顔は勿論だけど、拗ねてるのも誤魔化そうとしてるのも・・・・良いです
麦野さんの企みも、暴走気味で空回って失敗しそうだけど、頑張って!
無料分で半分くらい読みましたが、ルーエン・ディー様が何者かは分からずじまい
レンへの意味深な態度も、猫科の猛獣にしか見えない犬達も気になりますが・・・
私も、自室に本が一冊も無い生活なんて考えられない!ので、皆には頑張って頂きたいです
1巻分だけ読みました
銀狼陛下、格好い・・・・いや、可愛いです
たとえ義妹クリスティーナが来ても、1つ目の儀式で引っ掛かるよ、きっと
だからアイリは安心して陛下に捕まってください
私立オードグズ学園中等部!~異の国(?)でもやっぱりゴミ拾いしてました~