カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 312件

無料分を読み終わりました。
    シーゾー欲しい。
    マンゴー中毒騎士、今後どう関わって来るのか?気になります。
    気になると言えば、詐欺にあって酔っ払って橋から落ちた娘。・・・・お母さんが心配です。

レフィーナ良い人。優しいし面倒見良いし愛が深い。大好きです。
    正義感強すぎて最初は反発してたヴォルフ様。上からも町の人達からも人望があるし、間違えたと思ったら素直に謝れるかっこいい人です。
    無料分だけ読み終わり、続きが凄く気になります。でもポイント高過ぎ!

無料分を読み終わりました。
    闇の精霊さんが、思っていた感じと違ってかわいいです。
    殿下も、冷徹王子だと勘違いしててごめんなさい。

フランツが怖いお義兄様に見つかってしまった所まで読みました。
    溺愛がやっと始まりかけてきました。でもフランツには陛下は男が好き?と勘違いされてて笑えま・・・・気の毒です。

無料分読みました。
    とりあえず妹がムカつきます。あんなに優しいお姉さんを裏切って利用するなんて!

大国の王子様といい雰囲気になってきたけど、ポイントが高くて二の足を踏んでます。

一途な壱くんカッコいい。押し引き実験にはドキドキしました。
    にのちゃんも、壱くんが大好きすぎて「幼馴染み」にこだわっちゃうんだろうなぁ。かわいい。

なんっっって父親だっ!(怒)
    前世の先輩もヒドいけど、父親が最低最悪。それはタイトルの心境になりますよね。
    ただし、覚醒前の主人公も群を抜いてヤバいw

お兄様の愛が怖いです。そして無駄に強いからたちが悪い。
    素人ながらカウンセリングで更正させようと頑張る主人公。諦め悪くて好感を持ちました。がんばれー
    2人の過去にも何か秘密がありそう?

海水凍らせると塩が出来るなんて知らなかった。魂入れ換えた人が、頭が良くて発想力のある人で良かったですよね。

氷魔法も、現代の地球なら超絶重宝されるのに

無料分読み終わり、まさかの解決策に笑いました。
    だからってチャラ男風キザ王子キャラにならなくてもw
    セシリアには婚約者より義弟の方が合うと思う