カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,288件 / いいね獲得 277件

話はとっても面白いです。王子もシスランも騎士様も、違うかっこ良さがあって良いです。主人公も、ライバルを推し変させちゃう素敵さで大好きです。

ただ、絵が綺麗すぎて逆に見辛いというジレンマ。白くて目が痛い。ごめんなさい。

感情で天気が変わったり、お花がさいたり、流星群が来たり、天変地異が起こったり。ポーカーフェイスが出来ない魔王様。怖くないですよね。むしろかわいい。
    チョロい悪魔と笑い上戸?な人間と、側近2人もオモシロかわいいです。

謎が多すぎます。特に王子の言動のほぼ全てが謎。たぶん悪魔が1番まとも。

復讐とかさついとか物騒な言葉が連発ですが、基本コメディなので明るく聞き流してください。

ルーファス様の子供とは思えない程の色気と仕草と愛にドキドキしました。
    ピアの中身は本当に大人なのかな。純粋すぎてかわいいです。

早々にリタイアしました。

切ない。つらい。苦しい。悲しい。可哀想。
    あ~、私の語彙力じゃ表現しきれません⤵
    絵がきれいだから余計にダメージが、、、

読み続けている方は本物の勇者かもしれない。
    どうか、主人公も婚約者も妹も、全員が幸せになる道がありますように・・・

まだ10話ですが

初っ端のカーディナルの啖呵に一目惚れしました。
    前王様はいったい何をしているのかな。早くブラウド様と幸せになって欲しいのに!

無料分を読みました。
    が、まだヒロインも溺愛も出てきてません。あるのは悪女になろうとしてる強気で努力家の良い子と、その逆ハー予備軍たち。
    王子にはもう少し頑張って頂きたいものです。

無料分だけ読みました。
    アシルが好きです。頭が良くて優秀で、子供の頃から打算的。でもカミーユには一途なのに伝わらない。かわいいです。
    2人を優しく見守るロイト様も素敵です。
    あとメイちゃんがラブリー

無料分を読みました

ワンコ系従者。強いし、かっこいいし、機転きくし、かわいいし、頼りになるし、慕われてるし、かっこいいです。
    鈍いのとお嬢への肩透かしは天然なのか、な?頑張れお嬢さん

地道な努力で最強になった主人公。かっこいい女性です。
    貴族達の差別意識も、国のトップの方々が持ち合わせていないところが好きです。