謎が多すぎます。特に王子の言動のほぼ全てが謎。たぶん悪魔が1番まとも。
復讐とかさついとか物騒な言葉が連発ですが、基本コメディなので明るく聞き流してください。
1921位 ?
ルーファス様の子供とは思えない程の色気と仕草と愛にドキドキしました。
ピアの中身は本当に大人なのかな。純粋すぎてかわいいです。
切ない。つらい。苦しい。悲しい。可哀想。
あ~、私の語彙力じゃ表現しきれません⤵
絵がきれいだから余計にダメージが、、、
読み続けている方は本物の勇者かもしれない。
どうか、主人公も婚約者も妹も、全員が幸せになる道がありますように・・・
初っ端のカーディナルの啖呵に一目惚れしました。
前王様はいったい何をしているのかな。早くブラウド様と幸せになって欲しいのに!
無料分を読みました。
が、まだヒロインも溺愛も出てきてません。あるのは悪女になろうとしてる強気で努力家の良い子と、その逆ハー予備軍たち。
王子にはもう少し頑張って頂きたいものです。
無料分だけ読みました。
アシルが好きです。頭が良くて優秀で、子供の頃から打算的。でもカミーユには一途なのに伝わらない。かわいいです。
2人を優しく見守るロイト様も素敵です。
あとメイちゃんがラブリー
ワンコ系従者。強いし、かっこいいし、機転きくし、かわいいし、頼りになるし、慕われてるし、かっこいいです。
鈍いのとお嬢への肩透かしは天然なのか、な?頑張れお嬢さん
地道な努力で最強になった主人公。かっこいい女性です。
貴族達の差別意識も、国のトップの方々が持ち合わせていないところが好きです。
10話まで読みました。
どっち?どっちがディアナ様を射止めるの?今のところどっちも無さそうだけどね?
誰よりも悪魔らしくて、人間の絆や情が生まれ始めた、ソード様が大好きでした。
思い返してみると、悪魔より天使たちの方が怖かったような?
破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)