カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,240件 / いいね獲得 250件

20話まで読みました。
    鬼塚さんのオンオフの切り替えが格好良いです。いちこちゃんもあんなに頑張ってて健気ないい子なのに。
    あのチャラい自称ライバルは何なんですか!?
    いちこちゃんが可哀想だー。元カレ共々ブッ飛ばしたーい!

最初はシェリルと一緒に絶望を感じたけれど、本人の切り替えの早さと健気さ、執事さんや侍女さん達の優しさに救われました。
    辺境伯様、服装とか家事が出来る事は不思議に思ってたけど、屋敷内をトタトタ走り回る事はスルーですか?

無料分だけ。
    敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
    しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?

無料分だけ。
    普通の声も心の声も圧もデカイ後輩くんが出て来ました。みのりさんは好意的だったけど、煩くて嫌だな。距離感おかしいし。獅子塚さんに注意されてたのに、すぐ詰めてくる所とかが苦手。
    ムトウさんが癒し。可愛い。

感情で天気が変わったり、お花がさいたり、流星群が来たり、天変地異が起こったり。ポーカーフェイスが出来ない魔王様。怖くないですよね。むしろかわいい。
    チョロい悪魔と笑い上戸?な人間と、側近2人もオモシロかわいいです。

無料分だけ。
    悪役令嬢の取り巻きの友人たちが、めちゃくちゃ良い子で驚きました。元のレーナも、髪型の理由とか早過ぎる朝とか、健気すぎてトキメキました。
    フォルト~。シオン~。・・・ジークも少しは痛い目に合ってほしい

無料分だけ。
    京一さんも素敵だけど、上司の深見さんが、キリッとスパッとしてて格好良いです。その上、可愛くて綺麗なデザインも出来るし。
    今後、この方が恋敵になりませんように。ヒロインや自称婚約者よりお似合いなので。

末広くんはホントにからかってるだけ?どこまで本気?わからないなぁ。
    振り回されてる依里さん可愛いけど。
    亮平さんは亮平さんで、かるく自分勝手だし。慌ててアピールしてきたのも、ちょっとなんか嫌。良い人なのになぁ。

ジャック君の強そうなお姉さまが出て来た所まで読みました。
    お姉さまは何故そんなに大金をポーンと出せるのか?エミリア家族はどうして其処まで其処までしてジャック君と結婚させたいのか?
    などなど気になる事が一杯です。

人間モードと獣人モードと動物モードを使い分けるって、初めて見た設定でワクワクしました。
    どっちかというと、人間より竜人に近そうだけど。
    ララちゃんとゴーランと、モフモフ溺愛スイッチが入った陛下が可愛いです。