優しいおばあちゃんさんの投稿一覧

見た!

劇場!ドラマ!すべて見ました!ドラマでは風間が何故かああなってしまったのかが良くわかり泣けました。
    適当にめちゃコミ内を散歩していたらまさかの漫画発見!!嬉しい!

世界観

面白い。つわりきついよね。(´;ω;`)わかる!しかも通勤電車が一番辛い!別にどいてほしいとか思わないけど、せめて声かけされたら優先席はあけてほしい(つわりきつくて声かけたのに無視された)あんたの頭の上に吐いたろかあ!って思いました。
    ただ、この世界観では男性も妊娠する。
    女性より回りの目がきついかもね。

懐かしい

友人から借りた漫画で、それから自分でも買うようになった漫画です!各キャラクターの個性や能力も見所ですよ!

ファン

兄弟が原作ファンで影響うけて私も漫画を買い漁る始末になりました!そして今回ドラマ化!
    作者に伝えなければいけない一言「ドラマ化おめでとうございます!漫画&ドラマで両手に花です」…一言じゃないですね。笑
    主人公の心はどう育ち文字はどのように変化して周囲の人達の成長も楽しみです!

近い

しと近くなったので先生自身の霊力が強くなりこの学校に来ることが出来た。この先、先生がどんな学校生活を過ごすのか楽しみだ

今のところ

ただの怨念・復讐かと思っていたが複雑な展開をしている。なぜ、王子を恨まないのかも不思議に思うが後々分かってくるのかな。
    絵も綺麗なので楽しんで見ることができる

キュンと性格

猫ちゃんのさっぱり性格と興味や不思議ごとがあれば集中してしまう姿が可愛い!そして、恋心に気づかないなんて…男泣かせ。
    どちらのストーリーもおもしろいのでオススメです

不思議な間取りと、その理由を知れる漫画だ。
    以前どこかで見て気になっていた。読むことが出来て嬉しいがコマすうが短いと感じる。面白いからこそ、そう思うのか。