ハマります
会社説明会の時に出会った優しいイケメンを好きになったけど、ぽっちゃりしている自分に自信がなく、痩せた主人公。
その後説明会を受けた会社に就職して、イケメンと再会するも、イケメンが探していたのは、ぽっちゃりだった自分で、カミングアウトを迷いながら、恋が進展していくお話。
めっちゃいい!
めっちゃいい!
旦那の浮気に傷心してるところに出会った若い男の子に好かれていくお話。
とにかく旦那が腹立つ。
無料分でほとんど読めるし、完結だしサイコー
一人っ子の女の子が親の結婚で4人の兄弟が出来るところからスタート。
お姉ちゃんとして頑張ろうとする女の子が可愛い
4兄弟の長男は女の子を好きになり、、、。
今後楽しみだし、無料分結構あるからオススメだけど、続編なんだよな😅
無料分で両想いになったので、楽しく読み進めそう。
すれ違いなどはあるけど、イラつく程じゃないくて良いです
地味なナコちゃんと幼馴染のイケメンたかちゃんラブラブだったのに、学校一イケメンの御堂くんが入ってくる話!
御堂くんには忘れられない過去があり、2人の距離縮まっちゃう💦
たかちゃん頑張れ!
瀬尾さんがチヨに告白するところから始まり、その後
瀬尾さんが不良グループに絡まれているところを、チヨに助けられたことから瀬尾さんがチヨを好きになったことがわかって益々面白くなりそう
かなり好きな作品
花里さんの優しさと、マイコさんの真っ直ぐな所が描かれていて、本編読んだ人にオススメです。
青春をせず、家族の為に生きてきた女性が、呪いの封印を解いた代わりに、高校生の身体を手に入れて青春する話ですが、
色々深く、切なく、純粋な内容で面白いし、
先は気になるけど、毎回切なさが残る。
レイが一途過ぎるのかも
絵も内容もいい意味で普通さが◎
日常にありそうな内容で好感持てます!
こーゆー恋愛ってぶっ込みネタ多くてハラハラ、イライラするストーリーもありますが、そんな事なくて
水川先輩も周りに居そうな子で好き
親の再婚で、再婚相手の息子が上司だった!って内容ですが、女の人も上司も大人だから親が再婚したら一人暮らししなされ!と思ってしまう
-50kgのシンデレラ