おヒメさんの投稿一覧

犬好きはいい人

5年前に犬の散歩で会って、好意を寄せてた少年がイケメン高校生になってた。
    恋愛経験豊富な軽い男の子になってしまったと思ったけど、一途ならいいなー

高校生の好き人が謎

好きな人が年上でどうすれば分からないから、仮の彼女になって、、、
    練習台かぁ。
    イケメン高校生でも、偽装の彼女辛いのに、主人公ポジティブにお受けしちゃうんだ😆

おススメ

主人公が深夜保育所に勤めていて、その保育所の利用者とのお話。
    深夜なので、ひとり親が多く、夜の仕事をしていたり職種がさまざまで面白い。
    毎回違う子供と親にスポットを当ててるので、読み飽きないです
    かなりおすすめ

似たような漫画は沢山ありますが、かなり好きです!
    別に暗い訳でも、性格が悪い訳でもないが、何故か友達、彼氏なしのボッチ女子高生がイケメンと接点を持ち仲良くなる話。
    絵もかわいいし、登場人物もカッコいい

ストレートな末広くん

末広くん恋愛感情がわからない割にはグイグイくるタイプ。
    若くて、仕事のセンスがあって、イケメンだから出来る行動にニヤニヤしてしまう。

モヤモヤする

神谷さんの秘密がイマイチわからないまま、無料分終わりそうです。
    なんだか毎回モヤモヤした気持ちになるので、早く展開が進むといーな

幼馴染カッコいい

モデルの幼馴染ってなんかチャラそうだけど、そんなことなくて、色んな事情があって芸能界に入ったし、幼馴染の女の子一筋な所がいい!
    焦らしたり、モヤモヤもほどほどなので、片思いのイライラとかあまりなくてよい

絵も好き

絵が好きで読み始めましたが、和菓子屋の令嬢が急に若社長に任命され、何もわからない状態不安の中、イケメン敏腕秘書がサポートするのですが、まぁ秘書さんがカッコいいこと。

50話完結!

すごく読みやすかった!
    無料分でほとんど読めるし、かなりオススメです。
    女性教師と恋愛してたアンドウ君もカッコいい!

絵が綺麗で読み始めたけど

絵の男の子がイケメンで読み始めました!
    めちゃめちゃ面白いです。
    恋愛ものの少女漫画しか読まなかったのですが、かなりハマりました!
    オススメです