杏月さんの投稿一覧

421 - 430件目/全1,553件
  1. オークの樹の下

039話

第39話

きやッ マクシ- 強くなってる 目つきに 覚悟が

2. ネタバレ コメントを表示する

元ヤン 何でも相談し合える 間柄 いいね

斎センセ けっこう 傷ついた過去があるんだね

斎 弁護士 目指そうなんて 優秀だったんか

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

028話

#28 遠足じゃなくてデートです

ネタバレ コメントを表示する

翼て 先生の息子だとしたら 髪色の感じとか(colorかな)
    目付きは鋭いけど~ 母親似かな 親譲りか 荒れてんね

4. ネタバレ コメントを表示する

甘 甘ですな〜
    キョル 殿下 ポクチャへの 愛の表現は ステキです~
    けど~ちと 他のふたり 特に 貴人(クイン)への 赤羅様な 態度 少し如何なものかと
    誠嬪(ソンビン)にも バレバレよ 王様だから まぁ いいのか(なぁ~?) 大妃に 淑媛((スグォン)が 疎まれるかも

5. 岬くんの不器用な溺愛

015話

第7話 一緒に過ごせますように(2)

京花さま 好き かわいすぎ ♡⁠ ⁠⁠♡
    会社での お仕事モードの 表情が お家と あまりにも 違いすぎて よく使い分けできるなぁ~て 感心しきり
    岬くん どっちが 好きかな~ あちらのも みせたい!

6. 岬くんの不器用な溺愛

013話

番外編 もっと聞かせて

ネタバレ コメントを表示する

うぁあァ~ァ~ 岬くん ヤバい かわいすぎ
    お店のことで 傷ついて帰宅 何も知らないで いつも通り抱きついた京花に つい キツイ言葉で 突き放してしまった 自分に反省··謝る··”誰にでも 1人になりたい ことあるよ “ 京花の 大人の言葉で 改めて 惚れた?
    素直に 自分を語れる 岬くん 尊い

7. 岬くんの不器用な溺愛

006話

第3話 俺だけの京花さん(2)

京花 ちゃん まだ みっくんに 遠慮あるよね
    そりゃ そうか〜 あんまり すべて 遠慮なく···しての
    も こわいよね “ 秘密 ” ていうか あっても 有りよね

8. ネタバレ コメントを表示する

えッ! えぇぇ~ ~ ま·さ·か の ホントに ?
    子どもが いたりする? もし そうなら
    なぜ 相手とは 結婚 できないの~ して貰えないのよ?

9. ネタバレ コメントを表示する

カオリン かわいい!! かわいすぎて 笑ける
    おとうさん呼ばれ (笑) 相当 ショックだったみたいね
    はじめは 齋先生 に 実は 既にお子ちゃまがいて 店の方が 知っていて 〇〇ちゃんの”おとうさん“ て意味かと 勝手に想像しちゃって···あせ(^_^;)