ぁあぁ~ァァァ 面白い!クロエ これ 本気でしょうか!? クロエ 勝負に 出てませんか!? (デミアンの策でしょうが 流石に ひいてますね )
まさかね~ そんなことしたら グレイが グレイが 無実証明に 名乗り出て その挙げ句 命さえ差し出すよ きっと 可哀想です
(ダミアンに 赦しを請う愛人 )
クロエは どこから 聴いていたのか 誤解していないか ?
公爵の立ち位置は 想像以上に 命懸け 政治的な 策略的なもので イザベラは
寧ろ 道具として 利用していた 冷酷な一面が 知れたね
怖ッ ジェームス 本当に 御祖母様三方を 牢獄に入れてまで··本気怒ですね
イアン 性欲変態ではない 思い遣りで 理性ある人でした
公爵様 優しそう
怪しい 従兄妹かな 不穏だけど
貴族の夫妻の寝室は 基本 個々人 別々で個人が尊重される形が 一般的なのですね 楽な面も有るけど 寂しくない ?
まだ 信じるには 足りません
何故 今まで 捜そうとも 連絡を取ろうともして来なかったのか どうしても疑念が 晴れません
アッシュ その 復讐も 凄絶なもので 心の傷は 癒えたの ?
{義理の叔父とはいえ 血族関係の争いは辛く苦しいものです}
※アッシュが クロエに チュッ♡してくれた!? カワユイ
驚いた~!
この世界では そんなことを 世間に 晒すとは!!
恥ずッ でも確かにネ 成る程 出なければ 処女ではないと 追い返すのかしら!?
優しいし···割れたGlassで怪我しない様庇ってくれて
そのガウンは 僕のだが よく似合うと··ルーシャスさま 貴方は 太陽デス
お義母様 色々と 歯にき·ぬ·着せぬ 率直過ぎるタイプで 然し そう根は悪く無さそうです 身体の事も 蔑視する所も無くて デミアンと似ている
やはりね イザベラは 道具として扱われていたと思うよ それでもクロエに 邪心を持たなければ 公爵を裏切らなければ まだ生かして貰えたのに
クロエ グレイを大事にして下さいョ
その品格に反抗を
028話