なに! この回 ひどい
ボクサーは 選手生命に 関わるものね 手は出せないよね
一樹の言葉にも(驚 ) 結婚したら しなくなる 妻にはエロスは求めない その代わり 空気のよう 穏やかな 関係に···
ある意味 当たってるけど~ 淋しくないか
なに! この回 ひどい
ボクサーは 選手生命に 関わるものね 手は出せないよね
ある意味 当たってるけど~ 淋しくないか
またぁ〜 偶然入った店で 咲がバイト中だなんて
何故に 絡ませるの! 咲は もう 卒業させて
猛 わざと 一樹に 知らせて ふたりの気持ちに気付いてた~そして 傷ついた
一樹の 代わりなんて 誰がなるか! 腕力じゃ負けない! はぁ〜いい奴なんだよね
前回 ドライブは とっても いい雰囲気だったよね
やっぱり 進め方が 急すぎたのよ 社ちょ〜 おバカさん でも とってもカワユイよね
ウワァ〜 2度も 断っちゃうて その後に これ〜
運命 なんだね~
七年も 空白あっての 偶々 彼の会社を受けるとは
ない ない ありえない て··· 危機管理上 トラブル防止上 絶対 録画されて 観られてるから~ (^.^;
レストランは ヤメてェ~
こんな人 いない いない いない 他の作品でも コメたけど〜
こな 男性 過去の あの眼鏡 男子と 違いすぎて 杏には とうてい 思い出せないよ
こりゃ〜 大変だわネ
スラッカン( 宮の台所 ) の 女官が 処刑されたとは そんなに この時代は 酷かったの〜 恐ろし
ユペクは ソウォルのことを 本気で思っているのでしょか~眉目秀麗なうえに 高い役職まで …両班からの 娘婿と望む輩は 当然だろう それでも 以前の 不遇時代を思えば 人間として真実が欲しいよね~賢い彼の 心を動かすには うわべでは通じないよ
心からの ものでは無い繋がりは 信じるにはね無理
オッチョの ほっぺの模様は いつ 無くなるの?
この回も 泣けた わ 王 まだ この若き王が お顔~が 今までにはなく 崇高(言い過ぎかな~) 品性のある 素敵な男性に 視えて 描き方に (話の内容の進み方に伴う) 感心する
兼司僕 の チュンヨナ(親しみ)呼びで 公務ではない 間柄としての 頼み事として 昭儀の行く末を託す(自分の亡き後の世界) 代わりに 誠嬪は 守ると···中殿には 誠嬪を の考えは かわらないと
王妃には 強力な後ろ楯無くしては 努まらない 潰されてしまうもの 妥当
セフレの品格-プライド-
050話