ごめんけど~ もしかして もしかしたら, クロイのお父上で アリアの お祖父さま かも知れない クロアの侯爵さまが、 胡散臭い人に 見えてしまって ごめんなさい
あと 今の 妻って ことは クロイの実母なの? だとしたら
何故に はじめから 一緒になれなかった?
自分といい 息子クロイといい 複雑な 一筋縄ではいかない 恋をする 運命?
あと 今の 妻って ことは クロイの実母なの? だとしたら
何故に はじめから 一緒になれなかった?
やっぱり ルリとエソラは 似てるんだね
エソラは こちらの世界で 産まれたのよね··?
母の記憶は 無いのか
月不見 は 相模が楼主成りたての頃から ずっと その姿を 見ながら 共に歩んできたんだね
相模が 楼主として 頑張ってきた その姿 その手腕への 憧れや尊敬 も 自分の夢への努力とを重ねて 成長してきた··· その想いや 相当な重さだわ
遊女ながら 身体を許す 床を共にする 商売法をせずに 客を維持しているのは あっぱれ過ぎる
張鶴とは そこが違う
だけど 相模の 心は 動かせないんだね····(ToT)
不思議だね 前に 機那鯉之丞とかいう客の前で 背中を見せたことあった様な その時には 何も無かったと 思ったけど~ 消えたり 出たりするのか
エソラ 傷がまだ 癒えてないのか
月不見 は エソラに 何かを 悟らせたいのか 花魁の道を諦めさせて 追い出したいのか 何を思っての この行動?
本当だぁ〜 お面の 図柄が 変わってるよ
この前の 乱闘で 破れて だめになったかも 何枚か 換えが有るのかも ピアスもしてるし ファッションの一部?
やはり~ 花魁の 神隠し が 何か ルリと その子に 繋がっていくのかな
なにはともあれ 喜京が 罪に問われて よかった
上善さん 悲し過ぎるほど 綺麗··
身請けの金が すごい
喜京の奴 エソラのことまで ほのめかし 相模の 逆鱗に触れ~たかな
ちゃんと お目々 二つ 有るんだね てっきり 一つ目~なのかしらと思っちゃったわ
だって 異世界で ”人間 “ じゃ ないんだよね
相模 所々 エソラに向ける 仕草や 言葉が エソラだ・け・にだよね 隠そうとしないところが いいゎ
身請け なんて どういうこと!! 喜京 という この上客は 何者?
悪女は砂時計をひっくり返す
075話
悪女は砂時計をひっくり返す(75)