杏月さんの投稿一覧

1,611
4,325
21 - 30件目/全1,611件
  1. ネタバレ コメントを表示する

抱っこ に 泣けた 可愛いすぎて 攫ってしまうかも·· この二人も わが子 出来たら もう メロメロ だわ

2. やっと やっと ここまできましたね
    ロザリンの 子どもの頃 画いた 絵を 欲しがるカヒルに これは 駄目 という パパ の愛 笑

3. 周りから 攻めることに ···はじめから すりゃいいのに カヒルさん 恋には 控え目 ですか? 〜よく分からんけど ロザリンには 相手を尊重するというか ? 強引な 何時もの皇帝とはちがう そこが “ お飾りの 皇后 ” 相手 とは 違って 心から好きな 相手だからこそ 皇帝ではなく, 1人の 男になってしまうのよね , かわいい ですね

4. もぉ〜 人(!?) 前かどうかなんて この人(陛下) にはどうでもいいこと
    皇太后だろうが 意に介せず! って所てすかね 人を人とも 思っとらん!! ところは 一国の長としては どうなの? と思うけど , 暴君ともいわれる御方 !
    むしろ 合わせてる ロザリンが すごい

5. あはは···恋愛 を 始める··て、 陛下 恋愛 が 何たるか 知らないのね
    ··・・ “ 恋愛 ” とは , あらためて 問われるとね 何なのかしらね
    この世で もっとも 保証出来ない 不確かなモノ よね···(笑)

6. 永遠なる君の嘘

020話

第 20 話

イアン コナー卿?、 どうしたのかしら
    初めは あんなに 警戒していた はず
    どこで 心境の変化が

7. ネタバレ コメントを表示する

あら〜 本気なんですね

いったい どう 取らえたらよいのやら, ロザリンじやなくても 何が 本当の気持ちなのか これは 人格さえ 疑いますね
    皇帝目線の 上から “役職”選びの 延長なのか ,
    そこに “ 心 愛はあるんかい!? ” ですね

8. エラ嬢も ロザリンと 見た目が そっくり! 瞳の色で 区別しなくては 分からないね
    ロザリンは 優しそうだけど エラは 心の 欲望が 表情に表れてるけどね