面白いね~この作品
海の中に 海上?金庫 発想が~想ろい
何故に ニックは ロゼッタの転生知ってるんだろ!?
面白いね~この作品
海の中に 海上?金庫 発想が~想ろい
何故に ニックは ロゼッタの転生知ってるんだろ!?
あの子 呼ばわり
十分 大人だけど?
この魔女婆ァバカリプソの使いには カドリア まだ 1人前 認められてない
(/_;)
さすがに 魂 赤き黎明 ロゼッタでも~体はレアだからね~(;_;)
オーウェン··カドリアいない今が チャンス?
ロゼッタの金庫て何処に?
隆之 いえ 社長さん!
気高き狼が~ 他の雌の匂いを 付けたまま帰宅しないで欲しいな せめて ファブ○ーズくらいして~ ください
お二人共に 勘違いも 甚だしいですかね
ぁァ~ァァ~
どうする クロエ この世に 存在なき姿で いったいどう生きるの
悲劇の王妃 として 埋葬され葬儀まで出されたのに
なんと 新国王でありながら この病み(闇)よう
デミ··スネ-ク に なりかけ 哀しぃ~棺の側で過ごすほど いとしくて 黒焦げならば 異臭の心配はなかったとはいえ··
その朧~ 幻影のクロエからさえ 神の御許にさえ 共に在ることを 拒絶されている デミアンが 哀しすぎる
オーウェンて かつての 皇太子ディエゴの 婚約者の時の レア(自殺前の)を 知っていたのね
なら今の言葉使い等 ロゼッタかな~と疑うわネ
あれ? カドリア 何処かで 生きているの? 拉致されているの?
皇女 話が早くてよかった~ 自分も 兄ディエゴに 利用され その末路を思えば 協力した方がいいね
今更なのですが 正式に婚姻しての 加賀社長の 今井さん呼び··て今井家の~ 婿養子ではないし 夫婦別姓ですかね または 職場では 旧姓のままでとか~何話かで触れてたでしょうかね
何故 夫の隆之との仲が~ 順調なのに (喧嘩もしてるわけでもなく 特に気持が~離れているわけでもなく? ) 妙な 気後れ というか 妻の由梨が ここまで動揺するのか··が とても理不尽 不愉快
理由としては 隆之からの 事前の フォローが~足りないかな~
やはりこの二人 愛し合っているという割には 駄目だな こりゃ~信頼関係 無さすぎよ
あまり愛していないあなたへ
046話
第45話