ムズカシイね 分かる 理解出来る 所も あるけど 中々 理解に苦しむ 所も 有る
芭陽じゃないけど 分かろうと 等 しないで 読み進む べきだった~ アハハ (芭陽が 花蘭から学ぼうと 等思わなければよかった··のくだり )
あらら・・花蘭ちゃん バヤンが どうにかなった と 思って 泣いてくれて たのね 優しいのね
お母さんを 盲目だった 母を 想い出して いたんだね
火事は 陛下の 理由があって 芭陽を 一時的に 貴族達から遠ざけた とか?
芭陽の屋敷の 火事に あまり慌てなかった 陛下 ・・・なぁぜなの ? 花蘭の方が 驚いてたね
流れから行くと 陛下は 男と知った花欄を コロ四たい程 強い嫉妬を覚えるよね だって 芭陽が あんなに 花欄のことを 女性として接し その助言を嬉しそうに陛下に話したりしてたんだものね
花欄も 命を掛けて 部族の為に陛下に 交渉をするつもりでいるんだと
もし 芭陽がいなかったなら コロされていたよね 側室に化けたりせずに 普通に国交を申し出ることは できなかったの…
納得がいかない そんな貴重な能力の有る 芭陽 のことも 巫女の 母も 粗末に扱う 彼ら村人の 思惑とは
紗蘭は 犠牲になって村に戻され 今度は由留が 側室候補へと送られるのか 皇帝は何がしたくて 人を殺めるのか その真意が 視えない
ユ留の 父さん 昔は優しかったのに···何が理由で 冷たくなったのか とにかく 今は 村人皆んなから 酷い扱いを受ける 母と娘
村長の息子 座範だけは 芭陽 母娘に 優しく接してくれる
天地創造〜 主人公 バヤン 漢字が 芭陽 と 芭楊が 日本では 見かけない名前に使われる 漢字なので 文字変換にたやすく出来る アプリが欲しい
谷霧村長 他 この中の誰か 又は 誰かが 芭陽の 父親なのよね 憎き 母を凌辱した↿者···いのちを与えてもくれた者 芭陽の 悲し過ぎる話
とうとう 床入りの日が···て 華蘭の 番ということよね !? 何か 恐ろしい 男と分かったら !
華蘭の部族は このままでは 何故 生き残れないのだろう··
太陽の主
098話