こんな子 いるのかなぁ~
莉央が 怒るのをみると 彼女がまとも 失礼 真面目にみえるゎ
こんな子 いるのかなぁ~
竜 あすかへのプロポーズのこと 神谷本人から聞いてしまったね
あすかは 我関せず て風で あくまでも 目指す仕事関係の人 て感じでしょうか
名波にとっては 強力なライバル 位には 嫉妬して 少しは危機感を自覚して欲しいゎ
あすか いい子で 失なって気づく後悔して欲しくないもの 邑子さんなんて 比じゃないわ!!
莉央ちゃん 反応してる?!カワイイ感じの子(男性) フィギュアに ソックリだね(笑)
かわいい 二人だなぁ〜
でも 腹黒ていうけどね
常識あって 勉強家で ちょっと 嫌がることしなくて···も少し 積極的でもいいよ
ラクダ 貸してくれた人 トタ様とか も エジプトへ行き着く前に ヒッタイト人に捕まる可能性が 高いと知ってたのかな··ラクダちゃん どうなるの 何の心配··(笑)w
フェニキア人 歴史書等で 聞いたこと有るわ…
ヤリーもまた ヒッタイト人の様に暮らしながら 心の闇を抱えて生きているんだな
ラクダに乗ったことあるけど こんな可愛らしい顔してなかったのと 人をみるらしいね~
お互いが 相手のこと思って
いて 葛藤しながらも 寄り添える未来を 求めてる のかな
怪我のことを 問い詰められる かもとか考えたら ··でも 逢いたい方が強くて 行っちゃう竜が 可愛い
妙に 拗らせないで 自分の想いに 素直な ふたりが好感もてるな
名波 けっこう 邑子のこと 重いんだね (真剣だった故とは思うけど)~引きずりすぎだよ
ホント 暫くは 頭の中 整理つけるまで は 帰ってくるな!
あすかが プロポーズされたこと 友人から聞かされて もっと悩んでみて ちょうだいな (バ~カ)
❊やっぱり!ネ そう·かなと思った デミアンに 似た めんこい子が···
ちょ ッ·· 時と場合を 弁える∼ 件について
公爵様は むりなのわかってるけど~
クロエ 貴女までぇ~~
自室はともかく →馬車の 御者には 何処へ行かせた!? それが気になって気になって∼∼
デミアンには 生◎に関わる
皇位争奪戦 とても不穏
ムズカシイ やっぱり わけわかめ
この兄さまの 心情も 兄妹の愛情をこえている様な
見た目は ヤリーと うり二つだわ
腹黒王子に秘密を握られました
013話
厄介な後輩、登場1