杏月さんの投稿一覧

1,424
1,770
121 - 130件目/全1,424件
  1. ネタバレ コメントを表示する

デミアンも 理由も聴かないで 力になるのはよいけれど
    状況を把握しない こんな弁護士 駄目ね~

2. ネタバレ コメントを表示する

そうだったのか 複雑な シナリオだね

シャーシャ(実は 兄のレオナルドの方) は 初めから
    フェリックスと ルーチェの 婚約の 話に 係わって
    いたわけでは無かった けど~

ふとした 公表される前の 弟王子( 本物のシャーシャ ) の存在と それを 利用する 陰謀渦まく 輩達 に 利用された?

3. ネタバレ コメントを表示する

とてもよく 練られているようで だけど~解りづらい 内容に 少し コメ欄を参考にしたり··· 王子が双子なことも 隠されて育てられてきた ことと そのことに 気付いた 側近に 裏切られて利用されてしまった··弟の存在を おおやけに 出来ない ということも ネックなんだね

おおやけには せずに その側近を排除する その方法というのが 自らを 剣で刺して 側近を罪に··問う為に
    弟のシャーシャが 人格的に 残念なのが もう一つの 問題点だね

4. セフレの品格

081話

シーズン5 第4話 1

ネタバレ コメントを表示する

よく 大丈夫だった~ 幸運だったね
    こりゃ〜ダメだ~ キケンな 香りの 女
    節操が (¯―¯٥)
    こういう 関係の相手こそ 十分人間性が 問われないかな~
    一樹も 少しは 思い知りなさい

5. 太陽の主

042話

第042話

ネタバレ コメントを表示する

グスン グス ン(¯―¯٥) 感動 した!

丹 と呼べ! オレは ここにいる··· 陛下 御手が ・・
    皇宮の 医者に 相談していたんだね
    これで 芭陽の 泗与族の村での 酷い暮しぶりが 明らかにされると よいね 丹の 愛が 頼み

6. 太陽の主

041話

第041話

ネタバレ コメントを表示する

これは〜 侍女ちゃん達 誤解してしまう
    夢遊病には どんなわけが···

芭陽 偉い 陛下に教わったことを( 学ぶことの大切さを) 心がけているのね ただの無知な小娘ではなかったね

7. 太陽の主

040話

第040話

付添いは 母でしたか
    他の女達にも 芭陽と同じ様に 其々の 人生模様が有る 少し 彼女も可哀想な

陛下! 芭陽を思ったら “反応” したのに すぐに 冷めましたか
    権力者とはいえ 心の有るゆえ そこは いたし方無いですゎ

8. 太陽の主

039話

第039話

ネタバレ コメントを表示する

侍女が 作ったお菓子は 何か 芭陽の為に 特別な薬効とか~
    美容に良いとか 有るのかな? 美味しくは無さそうね

芭陽も 陛下の 他の側室との務めは 理解ってるのね
    陛下の 苦しい想い 芭陽にも伝わればよいね

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

099話

悪女は砂時計をひっくり返す(99)

ネタバレ コメントを表示する

フレイ女史 も 実の娘 ?だということなの(お祖母様とソックリ!? )

このお祖母様は ···(??) パパを 身籠っていたのに クロイから 帝国へ 嫁がされて···

フレイ女史の方が~ パパより 先に 生まれてるし
    理由が わからないです
    これも 王族の チカラ ですか?

10. 太陽の主

038話

第038話

ネタバレ コメントを表示する

まったく この二人··· 人を人とは 視えてない
    お久しぶり~ そのままの陛下のお膝に イスに座る様に 呆れた~ 佳礼郎の 淡い恋慕は 無惨に散った~(¯―¯٥)

丹の 遅かった春は あっという間に通り越して 熱い夏 〜 更に秋には ひょっとして 👨‍👨‍👧

ところで 芭陽は 多くの血を定期的に拔かれてたけど 痩せ細って 栄誉も足りなくて 女としての 月の物~は きていたのだろうか?
    この幼さ