ベルナール 変な奴は あんたでしょ
責任の取り方 こりゃ駄目だ
ベルナール 変な奴は あんたでしょ
責任の取り方 こりゃ駄目だ
なにこれ~ 泣かせますねェ~
芭陽の 言う通りね 例えば〜 朝 ケンケして 仲直りしないで そのまま 会えない人に成ったりしたら…悔いても くいても 悔やみきれない そんな風に 成らない為にもね
丹 も 芭陽も 可愛いすぎて 相性 バッチリですわ
最悪の ” 間 “ のわるさ でしたね 一生 供養してあげて欲しい ( 宗教や形は どうあれ 心から 何時迄も忘れないであげて ) 一樹には bodyguardの男性以上に 腹がたった
良い 素晴らしい 母上じゃないですか~
アニエスの父親のこと(真実は まだ分からないけど ) とは 娘は 関係はない そう言えるなんて その上 頭まで下げてくれるなんて これは〜絶対 本物にしなくちゃ~ね
神珠 2個 あった様な なるほど 泗与族の夫婦は一夫一妻なのね~ それなのに 村長他 あの爺じい共は 芭陽のお母さんを やっぱり許せない
夢遊病を治療できるのなら 直してあげて欲しい
陛下の怪我が 芭陽の 小刀のせいなのだと 知ったなら 自分を責めることになると思う
未四葉の 思考が 笑えて··· 陛下を止められる者が いない··· ” いた! “
佳礼郎 命拾い したかな
陛下 は 血も涙もない 冷血漢で 悪魔みたいに 思ってたけど 未四葉の 回想で 理念も素晴らしい 統治者なんだね
怒りの 赤い瞳が~ 芭陽の 登場で 急変したね
芭陽が! 可愛いぃ !
でも〜 アニエス令嬢の こと まだ秘密なわけでしょ
母上にも 没落令嬢と打ち明けても 認めてもらえるかな
だいたい 名前も 変えた方が~ アイツに 見つかると大変
やっぱり 相当 やばい人でしたね ふつうの 感性ではないね 一樹も 反省 しきり でしょ~か 人をみる目 難しいですわ
何か〜ルーチェは 独りで 筋書きをつくり 脚本家の様に 人を 動かそうと する してるけど ···何かな 順序として レオ皇太子にも 話して 欲しいかな~信頼が崩れてしまったので 難しいのでしょうが
フェリックスという人は 皇室との関係は 悪いの?
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
016話
第8話 母が来た(2)