嫉妬の前に その偶然に 驚き!だよね~ てめぇ~ 勝手に 人の彼女の 実家にまで 上がり込んでぇ~!! て なるわぁ~
神谷氏 流石に 図々しいかもね
神谷氏 流石に 図々しいかもね
う~ん 神谷 おぬしも 良い㊚よのぉ~ うぅ~
やっぱり 先に 家族に溶け込むのって 卑怯だよな …でも
恋の戦にも 先手必勝 戦法にフェアかどうか? なんて 遠慮してたら後悔するし···
すごい 展開 ナナ竜 が 後で知ったら ショックが 強そう∼·∼·妬くにも お父さん繋がりは なぁ 無いわ…
しかも 偶々あすか 実家に 寄った日にだよ···
カワイイ! 豆粒の カドリア 指輪💍の 自慢が ∼やっと 願いが叶って 幸せそうネ
王太子は カリプソのネックレスをしているし 中身が違うって 感ずいてる?
もしも 眼が~視える様になったら…と 言葉にした 朔弥··涙が 溢れとまりませんでした 弟哲嗣の 清子を信じてないと なじる言葉にも
いつの間にか弟は 冷たくしていたはずの 清子を 必死に牢獄から救い出してくれたり
兄朔弥の大切な婚約者として 庇うほどに その人柄に魅せられていた ということでしょう~
その容姿を気にし遠慮した 清子が自分の元から去ってしまうのでは·· 兄のその言葉に
朔弥ファーストの 清子の胸の内は 初めからその位(考え)は 想定したうえで なおかつ 朔弥を想う気持ちが 手術の可能性を伝えてくれた~
哲嗣の 怒りも 清子を失うくらいなら 視えないままでもいいとすら思う朔弥
ひたすらに 朔弥の為ならと願う清子 其々の想いが 胸をうつ いい回でした
たっぷり 読み応えあッて~良い
やっぱり 愛してない あまり···てのが 決め手? 何したい~
にっくき~ニックw~に 復讐?
カドリアに 手伝って貰いなよ
う~う~ん~ん~ 体は海の底··
しんけんに 今 悩んじゃったョ カリプソ 魂を 見抜くんだ~ 助言は無い?
う〜う~ん この時代は こうなるよね~
我が身を省みず 躊躇せず 飛び込む 公爵さま! の深い愛よ ! ! てな 噂の 収集にはさ
“犬っころ ” いい男に 育ったじゃないのよ
良い かあさんダネ~!
玉砕してから 帰って来い
って いつ生まれなの?
気持ち いいわぁ~
ふ〜ん こんな風にして 自分の気持 に気が付くものなんだぁ~ 知らなかった~ww
友野さん 遅 鈍チンだね~
突然ですが、明日結婚します
051話
BATTLE26 恋は決闘だ。もし右を見たり左を見たりしていたら敗北する。 by R.Rolland 1