ミラクル満載
アパートのオーナー急に会社の憧れ上司、んでそのボロいアパート退去しなきゃいけない、上司宅ですんじゃう!今まで気にもとめてなかった部下が実話美人で戸惑う上司。色々ハプニングあるけど、キュンキュンしちゃう❤️
歳の差があって、凸凹な時もあれば、がっちりハマるところもあり、二人の周りの人もそれぞれが見守ってたり、嫉妬してたりで面白い。主人公のお父さんも個人的に好き
島さんの夜間コンビニバイトでの人間模様。島さんの過去が1番きになりつつも、一緒に夜勤をするメンバーの性格やトラブルも面白くて読んでる
本当にこんな世界がありそう。って興味がわくマンガ。働いてる人達の苗字にかならず、カタカナでシって入ってるところもなんか、その世界観を保ってる感じがしていい。
最初はナンパ?なのかなっておもったけど、そこにも色々な展開があって、すれ違いながらもお互いを確かめ合ったり、個人的には梅さんの言葉やにこやかな表情の裏の話もすき
お互い少しコンプレックスというか、それぞれ至らない所を補うように、優しいが溢れてる物語。ヒロインの家族は少し意地悪だけど、旦那様が一生懸命考えて支えてくれてて素敵
偽装結婚結って2人が決めた事なのに、どんどん惹かれ合う2人が可愛くて、同時に言えないもどかしさとか、お互いを思いすぎて言えない距離感がとてもキュンキュンする
私も介護職として、いろんな現場に立ち会ってきて、それぞれの最後を看取ったけどそれって綺麗なところだけだったなー。って感じる。きっど誰にも気づかれずにこーして清掃をとうして故人を看取る大切な役割をもった人たちがいるんだな。って感じる。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら