かわいい
まだまだ幼い殿下。かわいすぎます。呪いがあるから外に出れないなんてかわいそすぎます。そしてアンシア姉妹。まだ子どもなのに立派。
絵も好きですが、内容はもっと好きです。きゅんとする場面もあればおもしろい場面もあって。こういうお話大好きです。
ヴィオちゃんかわいすぎる。あんなクソな父親なんか放置で。ユランと結ばれてほしいなぁ。ギアもかっこいいけどユランが一番だなぁ。
ブラッドかっこよすぎです。絵が綺麗で読み始めましたが内容もおもしろいです。最初タリンは男性かと思いましたがまさかの女性。かっこいいです。
みんなかっこよすぎです。義理とはいえおとうとくんまでかわいいし…精霊ちゃんはもっとかわいい。プリシラがまじで腹黒いから嫌い。
ノアールかわいすぎます。アルもかっこよすぎです。よくある勘違いだけど、感情移入して読んでる自分がいました。
ガイゼル様かっこよすぎます。絵のかんじもおはなしのかんじも好きです。髪型が変わっているような気がするけど似合ってるかなと思いました。
まだ最初しか読んでないですが、絵も綺麗。なによりアレクサンドラが綺麗!兄妹にも負けないしあんな芋女に負けるはずない笑
わんこかわいすぎます。こんなかっこよくてかわいくてできる男、素晴らしい。ほんとうは好きなんだろうなぁって思う描写があるけどこちらの思い通りな展開にならず、でもそれもおもしろいです。
物語冒頭から腹立つ。真実の愛って…くだらな。ただの裏切りでしょ。百歩譲って良しとしても教育係って。ばかにしすぎ。お子様な恋愛ごっこを死ぬまでしててください笑
目覚めたら怪物皇太子の妻でした