可愛い
全く興味ない感じだったのに、どこか一緒にいると良さがたくさんあるってなりますよねー、恋してる時が1番楽しいなって思う作品です。
クールな感じの男の子だけど、とっても可愛い一面でギャップ萌えでした。女の子もピュアで可愛いなぁ。きゅんきゅんです。
可愛い絵なのに、ドロドロの悲惨。現実にありそうだけど我が家は平和だなとありがたみを感じております。続きがきになります。
広告から飛んできました。とっても切なくて寂しい感じで、私も身近にいたらと思うとわかる気がします。どうか大切な人が長生きできますように、
女の勘はほんとするどいし、見たくもないラインもみちゃうんだなぁ。やめときゃいいのにね。相手の女にイライラするけど、1番悪いのはやっぱり夫だよね。
2人とも頑張ってる。悩んでまた悩んで頑張って、評価されない家事だって事も頑張ってみんな家族のために頑張って生きているんだなって思える作品。
潔い彼女とかわいかっこよい彼!
これからどうやってくっついていくのかなー?たのしみです!わくわくドキドキ♡
ずっと読んじゃう。どんどん読み進めてしまう作品です!続きがとっても気になります!恋愛にワクワクする感じ!
めっちゃスッキリする展開ですよね。
ありきたりだけど、ファンタジーな感じで予想とは少し違う感じがいいです!
なんだかイライラ、結婚は本当に色々ある。大人にならないとダメだなと思いつつ、子供になりたい時だってある。母親もがんばってる。
久世くん、悪いことしちゃダメ