よくあるテーマ。今度はどうかな?
ステキな御曹子とまだまだ世間に慣れない女性どの物語は良くありますよね。今度はどうかな?興味がありますね。
もしかして本当にこんなこと有ったらどうしたら良いでしょうか?これから先が楽しみですね。つい課金してしまうね。
これからキット女装した男性と思い込んでいる自分の妻になぜだかどんどん惹かれてしまう、そんな展開が。楽しみ。
年の差13歳で友人の娘さん結婚しました。びっくりしたけど両方の両親が反対しなかったのにもびっくり。こういう時代なのね。
じれったい程のすれ違いの言葉。もしかして一昔前の昼メロ。もっとドキドキワクワクを期待します。待ってますよ。
家の弟は妹のボーイフレンドを誰でもボロクソに言ってたので信じられない。優しいお兄さんが欲しいっていうのは女子皆の願い。
最初は妹の世話と母親代わりでかわいそうな物語かなと思ってましたがイケメンの日和君が出て来てがぜん面白くなって来ました。これから楽しみです。
可愛くて何とか思い道理になりそうないつもの女のコキャラ。何か波乱が起きて欲しい。それではないようがかわってしまいますか?
弱い人の事もよく分かつてる。こんな店員さんが本当にいたら毎日でもあいに行きたくなりますよね。たのしみ。
惹かれあっていてもその感情に自信が持てなくて悶々としてしまう。ソレッて恋だと気づくのはいつでしょうか?
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~