なんだか部長がだんだん可愛く見えて
最初は怖い顔した部長でしたが彼女の可愛さにだんだん柔らかくなって行く所が良いですね。楽しみな展開です。
こんなに年が離れてる人との結婚生活は本当に上手くいくのでしょうか?20,才の頃って10才上の人は完全におじさんてしかなかったですが。
話しの展開が奇抜過ぎてよく筋が飲み込めない所があります。食堂で働いていた人がなぜ優秀な社員に?謎です。
女性の理想、素晴らしい顔とお金持ち、家族のしがらみもなくそれでいて寂しい所がある。こんな人から好きだと言われたら拒めないよね。
これどうなるの?って展開は久し振り。でももう無料が終わり。もう少し無料にしてほしかったよ。課金する事にしました。
無料話がほとんど無い物語ではこんな少しだけの試し読みで課金する人がいるの?そしたらすごい作家のファンですね。
主人公の女性が活発なのが良いですね。がまんばかりしているじょせいにはいらいらしてました。これからたのしみです。
もっと読みたくなるのに途中で配信無しってどうにかならないかしら。最近では完結するかみてから課金するようになりました。
もうそろそろマスターと新たな展開があっても良いのではないかと思うのですがいつまで立っても気持ちがすれ違う。
主人公の女性が正直に怒るところが良いですね。今まであれほど全力でぶつかって来られた事がないでしょう社長のとまどいが可愛いです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!