読んでるとまじでお腹すいてくる。でもそれだけじゃなくてちゃんとバトルもあるからいい。まぁ、苦戦することはないんだけど
いやいや、甘々すぎる。特にご飯食べてる時の表情が可愛すぎるし、それを愛おしそうに見てるものめちゃくちゃいい
とりまじんしさまが美形すぎるっことは伝えたい。年齢もサバ読んでもなんも不思議に思われていないのもスゴすぎる。
男装がまじでかっこいいのはあるけど、してない方もめちゃくちゃ綺麗やん。周りのヤツらさすがに気づくやろって思ってしまった
伏線の数がまじで多すぎる。読み進めるほどびっくりする。エレンはもうあそこまで行ききっちゃって自分ではもう辞めることが出来なくなってしまったのがなんともいえなかったな
これはまじで面白い。最新話まで読んだけど、これからどうなるのかが気になる、どっちにもまじで幸せになって欲しいから
まじでおもろい。ちゃんと最後まで読み続けますわ。最近の山田はまじで心臓に悪すぎる。まじで邪魔するやつ出てくんな
まじでおもろいっすわ。まじで読み続ける漫画に入りましたわ。小説の原作は完結してるらしいのでどうなるかまじで気になる
んー、なんというかそれしか自分の拠り所がないからなんとしてでもすがりつくためにできることは何でもするし何でもやってあげるのはとりあえずどっちにも毒ってことよね
まあまあ、男の方がThe亭主関白って感じですね。失って始めて大切さを分かるの典型的な例やん。ただの傲慢な男は猿と一緒
とんでもスキルで異世界放浪メシ