川上先生大好きです。こちらの作品は川上流オレ様ではなくて設定も面白い!ラストどうなるんでしょう?鏡蛇様、人間に転生しないかなぁ!
ヒロインのまわりにはイケメンがたくさん♡ 彼女がいる先輩にグイグイいくヒロイン、読み始めは共感できなかったけど、そんな乙女な恋もアリなのかなぁって思う部分も‥今後ヒロインのまわりに絡んでくるイケメンたちとの展開が気になります。
書店でもずーっと気になってた作品なんですが描写がちょっと苦手で(ごめんなさい)手を出せずにいました。こちらで無料分読んでみましたがやっぱり私には無理かも。ただストーリーの展開は気になりますが。
無料分だけ読みました。なかなか面白そうなストーリー。お母さんがうまく笑えない描写がキモ可愛いです(笑)なんだかんだ助けてくれそうな金髪若頭と恋愛に発展していくのでしょうか?
極道系が好きできょうみをもちました。無料分だけですがレビューを見ると、なかなか面白そうで今後の展開を読みたくなりますね!
絵がすごく好きです!無理分だけ読みました。年下、溺愛!きっとキュンx 2なんでしょうね♡
少しずつ読み進めてみたい作品です。
まだ読み始めなので☆3ですが、私にはビ◯チってよくわからないけど‥レビューに泣けた!とかあるのでもう少し読み続けてみよっかな?絵が綺麗なのは読みやすく◎です。
定番の偽装ものです。まだ読み始めたばかりですがお嬢様とお付きのものとの偽装婚。初めから不倫宣言、どう展開していくのか88話まで読めるかな。
試し読みだけですが、皆さんのレビューを見て読んでみようかな?と。ヤンキーって結構硬派でピュアだったりするんですよね。
警察官と反社の恋愛、まぁ漫画だしありだろうけどw 結末の展開も‥ 彼女のためだけにそうしたんじゃないんだろうけどね。短いお話ノ中にぎゅっと詰まった内容でした。
神男子のいいなずけ