よくある契約結婚で、個人的には好きですが‥
まだ無料分を読み始めたところなので皆さんのレビューを見てると今後に期待ですね!
よくある契約結婚で、個人的には好きですが‥
う〜ん??ちょっと違う感じのストーリー展開?
文ちゃんもなんかハッキリしない感じ‥だし和真も‥優しさゆえなのか?途中まで読んだけど‥まぁどんな結末か気にはなりますが‥。
王室関係の男装令嬢もの。異世界ファンタジー系は最近好きです。お話の長さもちょうどいいかもなので少しずつ読み進めてみようかな!
契約なんたらはよくある設定ですが、これはかなり強引な始まりからのヒロインは病気かも?‥とちょっとなかった感じですか?まだ読み始めなのでみじかいしどうしようかなと検討中。
以前無料分読んでそのままにしちゃってましたが再度読みはじめました。長さもちょうど良く読みやすい作品だと思います。
結婚予定の彼氏に逃げられ、偽装彼氏を‥というテッパンものですが他の方も書かれてますが無料分少なすぎ!ほんとの序盤だけで部長の弱みもわからないし。課金どーしようかな‥。
できる上司とダメ部下、テッパンですが‥レビューでも多々あるように少々内容が幼いような気がしました。これから先の展開に期待します。
コワモテ四十万先生のひきつった笑顔がなんとも笑えない(笑)試し読みだけなんですけど短編なんですね‥どーしようかなと検討中です。
レビューが低いですが、普通に可もなく不可もなく読めました。テッパンなストーリーですよね!でも何故か次から読みたくなる!感がありましたよ。
上司の溺愛、元カノ登場、テッパンですね。
でも主人公が社会人として成長していく姿、厳しさの中に愛のある指導などただの恋愛溺愛ものではないので読みごたえはありました。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]