無料分だけですが読みました。サレ妻の復讐‥珍しくないタイトルですが中身はめずらしい(笑) クズ夫だけどバカすぎて呆れちゃいます。妻の香蓮は賢くてジワジワと追い込んでいくんでしょうか?もう少し読み進めてみようかなとおもいます。
俺様‥という言葉に惹かれちゃいました(笑)なかなか面白そうな大人の三角‥?絵も素敵なので読んでみます!
よくある契約結婚で、個人的には好きですが‥
まだ無料分を読み始めたところなので皆さんのレビューを見てると今後に期待ですね!
他で途中まで読んでいた作品です。こちらでもフルカラー!とても綺麗な絵でドラマ化ということで読み始めました。ビジネスから本当の‥に期待します。
ヤクザもの好きなんですよね‥
ストーリー出だしはかなり強引?ってかちょっと気の強いラナちゃんとヤクザなのにどこか優しいヒガミという若頭!どうやら何か訳ありですか‥?
う〜ん??ちょっと違う感じのストーリー展開?
文ちゃんもなんかハッキリしない感じ‥だし和真も‥優しさゆえなのか?途中まで読んだけど‥まぁどんな結末か気にはなりますが‥。
ポイントゲットキャンペーンで読み始めました。人のもの欲しがりのクズ女に悩まされるヒロイン的なよくあるストーリーなのかな?まだ読み始めなのでなんともですが気になります。
この手の作品、嫌いではないのですがモヤモヤが辛いです。いろんなケースがあると思いますけど、短編ゆえにサッと終わった感が‥
。
不倫、復讐系の中でもこれはかなり面白いですね。
クズ旦那側の策略がすごい!義母まで加担して15年間も!計画性でいったらすごいけどアマい考えなのでそりゃバレるよね!
今後の展開も楽しみです。
これ!ハマりそうな予感です!ツンデレ感もありますかね?会社背景、大人恋愛なのにこじらせ系とか‥テッパンだけどハラハラ、ドキドキでつい、先が気になっちゃうんですよね!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~