ナン子さんの投稿一覧

最初は、なんて可愛げのない子なんだ!と思っていたけど、だんだん可愛らしい表情が増えていく、魅力的な主人公です。少しずつ二人の関係が変わっていく様子が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。

仕事ができて超絶イケメンの巻くん。恋だの愛だの考えたことも感じたこともないような彼の、後輩に対する言動が変わっていく様子が面白い!!
    いつ、どのように二人の関係が変わるのか楽しみです!

無料で読んでみて、まんまとハマってしまいました!続きが読みたくなり、一気に購入してしまいました!
    二人とも思い合ってるのにもどかしい!!
    どんな感じで思いが通じ合うのか、楽しみです。

バリキャリで美人な主人公。仕事でもプライベートでも甘えられず、一人でいつも戦っているような感覚…なんだかわかります。
    そんな時に現れた、心を開ける年下イケメン!自分らしく幸せになってほしいです。

黒瀬くんがかっこいい!
    見た目だけじゃなく、裏表がないところや人の気持ちに気づいてあげられる本当の優しさがあるところが超タイプで、ハマってしまいました!

高校時代に付き合っていた二人が、同僚に!そして、犬猿の仲!
    お互いに気にし合っていて、でも素直になれなくて…と、もどかしいストーリー展開です。
    どういうきっかけでくっつくのか気になります。

イケメンな後輩との同居生活。深瀬くんの思いに全然気付かない美緒。ちょうど無料分が終わるところで、動き始めそうなので、続きを読みたくなってしまいます!

会社では厳しい上司。ふとした表情から好意を持ち、すかさずアプローチ!大人の男性の包容力にドキドキしてしまいます!いいところで無料分が終わり、購入せずにはいられません!

ストーリーに深みが…

…ないですね。数話読んだところまででは。
    幼馴染みのハイスペックイケメンと契約結婚という、よくあるストーリー。
    主人公も鈍感すぎて、キャラクターにも魅力を感じません。
    無料でも、途中でもういいかなぁ。

からかってるのか本気なのか、イマイチ掴みどころがなかった末広くん。話が進むにつれて、心が動いていく様子が伝わってきてドキドキしちゃいます!