すてき!
いいなー、こんな素敵なバー行ってみたいなー!とキラキラした気持ちにさせてくれます。
各話の女性達も、応援したくなるようなキャラクターです。
各話の女性達も、応援したくなるようなキャラクターです。
この夫に腹が立つのはわかる。めちゃくちゃ分かるけど、だからって口を利かないって行動に出るのは…小学生じゃないんだから。
それで数年後に別れたくないって…
え!?ってなるよーそりゃ。
ドラマになったときにこの作品を知りました。
まぁ、一言で言うと…完全にマンガの世界。あり得ないでしょ(笑)まぁマンガだから良いのか。どこか冷めた気持ちになります~
細部まで作り込まれた話が面白い。全員で力をあわせて、誰か1人が欠けても最終決戦で勝つことは出来なくて…また読み返したいです。
淡々と描かれる妄想に、つい笑ってしまう。人のいるところでは読めません。後半の、弟の恋愛模様など、少し切なくなってしまうところも見所かと。
昔好きだったなぁーと再読。相変わらずサエにイライラしたりと、感情が忙しかった(笑)
名作はいつ読んでと面白い◎
よくネット上の広告に出てたから、おもしろいんだろうな~とは思ってました。実際読んでみたら、ムズムズキュンキュンて感じですね~。良き◎
少年法があるから!と簡単に非行に走る人間がいるのも事実だけど、必要なケアを受けられずその道に逸れてしまった人がいるのもまた事実。社会全体の問題だなぁと感じます。
世界観に引き込まれてしまいます。死後にこういう世界があったら面白いなぁ~。人の命の儚さについて考えさせられますね。
かつて同業だったので、興味深い。こういうの夢見てました…!実際、売れる子はセンスがあるからどの店に行っても売れるんだと思う。さすがにここまでは無理があるよ~と思うけど。
今宵もお待ちしております