完璧すぎる奥さんだと男の人も引け目を感じて、可愛いだけの子と軽く付き合ってバランスとりたいのかな?でも自分のことは置いといて、奥さんの携帯見たりほんと勝手。そして辛い時に年下の素敵な男の子と出会うなんて羨ましい。
2019位 ?
まず絵が綺麗で好みです。契約結婚から2人の距離が近くなるお話だろうけど、ヒロインの性格が好奇心旺盛で前向きでさっぱりしていて、陰謀や策略、前妻の暗殺といった事も暗くならずに読めます。伯爵様もカッコ良くて先が楽しみ。
苦手だった上司と偽装結婚や契約婚てよくあるストーリーだけど、敬愛してる会長が余命3ヶ月で安心させてあげたいという息子の社長が相手っていうのは目新しい。先が気になるけど、絵が苦手だな。特に社長の顔が苦手で残念。
頭が良い女性に劣等感持って、しかも逆恨みするとか最低。しかもそれがフナみたいな😃で禿げてるなんて、婚約破棄して正解。そして結婚することになる暴君と言われる皇帝陛下だけど、そんなに悪い人に見えないなー。ヒロインの事も前から知っていて好きだったようだし。先が楽しみです。
絵が綺麗で好みだし、なんといっても伯爵様がカッコ良くてタイプで読み進めちゃいます。生まれ直しもよくあるストーリーだけど、前世で悪女が聖女と呼ばれるまでになるのが楽しみです。
政略結婚とか魔法とか他にも似たようなお話があるけど、毒の魔法って初めてで面白い。政略結婚の2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
タイトル通りほんと、クズでケモノだな。幼馴染へのきもちを抑えるために他の女の子で毎日上書きって、そういうの知ってて私なら付き合えないかなー。でも、確かにカッコいいな。もう少し無料話で楽しみたいと思います。
マリーもアナスタジアも親の思惑で
全く違う育てられ方をして、普通はこの手のお話は可愛く育てられた姉は妹を嫌って虐めるんだけど、姉も妹もお互い好きで大切に思ってるのが、今までと違って良い。姉も外見は儚げで可愛いけど、本当は自由で冒険を望んでるし。ヒーローがマリーを純愛で溺愛するのが素敵。
伯爵が極度の人見知りでコミュ障なのは自分の父親に原因があったんですね。でもその反面、繊細で優しい人だから心の底から信頼出来る人と出会い、幸せになってほしいです。
中東風の漫画は初めてで、絵が綺麗で好みです。お話もテンポ良くて面白いし、二人が少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。
俺で甘える練習してみる?