モコちゃみさんの投稿一覧

投稿 1,175件 / いいね獲得 359件

貴族版花より男子と花ざかりの君たちへという感じだけど、絵が綺麗でヒロインも可愛いしイケメン揃いで面白い。続きが気になります。

課長好きだな。

ヒロインが同僚で同棲中の彼氏の浮気を目撃して、泊まる所がなくて困っていたら住み込み家政婦として雇ってくれた課長。実は外見と違い処女で不感症と思ってる彼女にレッスンしてあげたり、特定の彼女は作らなそうだけど、それなりに誠実で頼りになるし、テクニックありそうだし、イケメンで仕事出来るし、こんな男性いたら会ってみたい!

いい!

まだ無料で12話までですが、ちぎら君が可愛い!いきなりの名前呼びとか、お互いに似てるグッズのお揃いのプレゼントとかキュンとします。いまひとつ掴めないちぎら君がこれからどんどん甘くなるのかな?楽しみです。

キュン

彼女は純粋で可愛いし、何より三上さんがカッコいい!仕事出来てイケメンで彼女に甘々なんて最高過ぎる。ぎゅっとされたり、愛られるなんていいな。今のところ嫌な人物も出てこなくて、癒される作品です。

筋肉好きの女子高生と筋肉美の先輩の初々しい恋愛?のお話。絵が好きなタイプで、特に棗先輩がイケメンでカッコ良いので、それだけでも楽しめます。

本編から来ました

上坂君、初めから格好いいし、さりげなく助けてくれて頼りになるなぁー。この後はあまり接近しないで本編に繋がったのかぁと、また本編の最初を読みたくなりました。

大好き

毎日無料で見ようと思ったけど、好き過ぎて何回も見たいから全部課金して、一気読みしました。絵も綺麗で花魁の美しさと若旦那と先生、利一さんのイケメンぶりも最高。主人公と若旦那の初々しくて焦ったい恋愛と事件の真相を探るストーリーも面白い。若旦那の一途な愛と、いざという時に助けにきてくれる頼もしさ、素敵。

作者さん繋がりで評価も高いので、読んでみました。まだ無料話だけですが、絵も良いし文句なく面白いです。194話もあるので、毎日無料を楽しんでから、課金して読みます。

面白い!

ストーリーはしっかりしているし、内容が深い。ヒロインはクールな美少女だし、イケメン揃いで絵も綺麗。主人公達が重い運命を背負っているけど、絶対幸せになってほしい。無料話から一気読みします。

キュンキュンします

青島くんがイケメンで可愛くて。そんな年下彼に溺愛されるなんてキュンキュンします。9歳の年の差は大きいし、35歳ってちょうど微妙な年頃だけど、上手くいって欲しい。