やっぱ縁があったのかな?
色んな人がいる中で、この人と出会ったのは縁があるから?
契約的な結婚としても、好きになっていく。普通の人たちだとスムーズに流れていくけど、経験のない人だとなかなか上手く進んでいかないもどかしさがありますが、相手を思う気持ちが伝わってきます。
色んな人がいる中で、この人と出会ったのは縁があるから?
ヤンキーだった女の人と、ありえいくらいの高いレベルの男の人。
そこで諦めないないのが本当にスゴイ!
偉い!
子供も心から信用出来る関係になれることを期待してます!
スゴイ自信家ですね。
好きになってもらうって。
まず、どれだけ好きか伝えれば良いのに、下手すぎですよね。
わかりやすく、なんで、こんな感じに話が進むのか、と思われる方向に向かっていく。
自分の思いどおりにはいかない。
おじいちゃんの独裁的な感じとか、主人公の天然なほわっとした柔らかな感じ。田舎から出てきた感じが可愛くておじいちゃんも愛嬌が出てます。
普通のラブストーリーとは違う面白さがあります。
薬屋さんの知識と、お父さんの凄さが、凄いです。
この人たちに助けられる人はラッキーですね。
いろんな世界があるもんだと思いました
堤さんが思い出してわかってくれるようになってから二人共同じ場所で躓いてたんだな。とわかりました。
学生の時の恋愛は、特に、言葉も足らず、伝え方も知らず、いま、大人になって、うまくいくと良いなと思います。
子猫の言葉も、犬の言葉も、解ったらこんなこと言ってるのかな。
と、思いながら、可愛くてキュンキュンしてました。
幸せな気持ちありがとうございます。
単行本を見つけ見ていた漫画です
ごはんが本当美味しそうで、作りたい気持ちにさせてくれます。
グルメ漫画にハマったのはここからでした。
本当に大好きな漫画です
絵は好きではないのですが、色んな人が、居るなぁと、しみじみ。
私は両膝の障害なのですが、私も中途半端というか、出来ない出来るの白黒だけではなく、その間に入るような身体障害者てす。
身体障害者手帳は、3級ですが、それは、右4左4の両足で歩くから、かばえないということで、3級になります。
だから、歩けない訳では無いけど、買い物は車椅子じゃないと、出来ない。
なんか、車椅子乗ってると歩けない人だと思われますが私は少しは歩けます。
先天性のため、3級くらいでは身体障害者の年金はもらえないみたいです。
なので、よくわかります!
働かないと食べていけません!だけど、無理も出来ない。
出来ないことは出来ない。
普通の人と一緒に働き、ある程度は、求められます。
難しいですよね。
私は会社の人には話してありますが、気を使われるのも、嫌なときもあります。
でも、みんな人の気持って、わかるわけじゃないから、身体障害者だろうが、健康な人だろうが人それぞれ色んな事わからない同士なので、お互い様です。
わからないならわかって欲しいと思える人にだけ、伝えて行けばいいと思います。
設定的にはありそうだけど、鬼と、福とのお話しが興味深かったです。
ありそうで。
主人公も、影響を受けて、仕事が少しずつ出来るようになると良いのですが。
当たり前の事が出来ずに、どーするんでしょうか。
うーん。
最初にミスをした男の人も、確認ミス。それも、なんか、確認したけど、抜けたとかではなく、しなくてミスをしてる。
この会社大丈夫か、心配です。
恋したくないので、結婚します!