王子頑張れ
あんなにも好きなのに、なぜ、変装したら、わからないのかな?って思ってしまいます。
好きな人が変装しても、なんとなくでわかるのではないかと思うけど。
頑張ってちゃんと見抜いてください。
応援してまーす。
頑張ってちゃんと見抜いてください。
応援してまーす。
いろんな人種がいる世界。人間は地位が低くて、信用もない。
そんなところで、信用出来る上司と、仲間がいて、いろんな人に寄り添った服を作っていきます。
一着で幸せになれるような服です。
すごいですね。
妹の酷さ、幼さ、何故に、周りの人はわからないのかな?と、思ってしまう。
王子にちゃんとした正当な判断してもらえれば、それで嬉しいですね。
長かったけど、聖女パワーは、精神の状態が良くないと発揮できないんてすね。
幸せな状態になれば、聖女パワーは、自然に出てきて、色んな人を幸せに出来る。
それに引き換え、妹も、王子も、聖女を独り占めしたい王子と、自分が聖女だと言う妹と、心がドロドロなので、国も滅んでいきます。
見た目も。
自分が、そうならないように、気をつけなければと思いました。
一度目はして無いことを疑いかけられ、断罪された。
その時に、ときが戻り、やり直しが出来ることになった。
御兄様の言葉がずっと心に残っていて、今世は仲良く出来るようにしようと思った。
神様にあなたが断罪されたあと、御兄様があなたを思いいろんな人を惨殺してたくさんの人が亡くなったと、聞き、なんで?って、心に思うが、2度目の人生で、大事にされてることを実感する。
人との思いは言葉にしないと伝わらない。伝わらない事で、最悪な事態になってしまうこともあると、思いました。
悪役令嬢をする!って、決めてるけど、まったく、一枚上手な王子。
可愛すぎます。
王子とともに一緒にかわいいところを愛でさせてもらってます。
ヒロインの人が別目線でみると、うん?って、思いますね。
とにかく主人公可愛すぎます!
錬金術が大好きな主人公。
女ということで、まともに聞いてくれない父親とか、兄弟。
このままでは、大好きな錬金術ができない事になってしまう!と思い、すがりついたのは、良いところにすがりつきました。
工房もくれて、錬金術で生み出したものを否定されることもない。
肯定される喜びはすごいです!
人のためになるものを生み出したいって気持ちも、主人公の人柄がでてます。
わけわからないけど、面白いです。
忍びの動きが出来る事も、倒せる事も。
大福という身分を隠して友達になる人も。
見たらわからないのかな?と思うけど、主人公の抜けた感じが、納得させられる感があります。
一度ではちょっとバグるから、二回読み直してます。
はじめのお話しは、旅行先での出会った人との恋愛が蓋を開けてみれば上司だった人とのなかなかうまくいかないじれったい2人でした。
でも、幸せになれて本当によかったですね。
2部めは、最初のお話しの主人公の彼が小さい頃に遊んでいた妹の友達がずっと初恋で憧れていたから、失恋から、入る話です。
このお話しも上手く行くと良いですね。
好きだった物語に入り込み、推しだった王子を近くで見ることができ、ファンだった気持ちが少しずつ好き。に変化していくのが可愛くて、王子なりの悩みを蹴散らしていくような勢いのある主人公の気持ちに王子も色んな気持ちを教えてもらい、2人で成長していける物語ですね。
命の危機から、どのように解決できるか、見どころです。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!