古いけど懐かしい
だいぶ前にこの漫画家さんのマンガを読んでいました。
この作品はまだ1話だけですが 自分の母の子育てがこんな感じだったんだなぁと想像できました。
今の子育てとはだいぶ違いますが 優しい気持ちになれるほっこりストーリーが好きです。
だいぶ前にこの漫画家さんのマンガを読んでいました。
ドラマの役柄のイメージで読むとかなりな違いがあるけれど これはこれでストーリーやキャラが面白い!やっぱりヤンクミは強くて仁義が通ったカッコいいし素敵。
ハラハラしたり普通の青春モノの様なのに あゆむちゃんがリスカするの耐えられない。痛々しいし可哀想くなっちゃう。
こじらせ系男子なのね! でもこういう両片想いのストーリーってすごく好きです。なかなか素直になれないのもわかる気がするし でももどかしいところもあって読むのやめられなくなる〜
腹が立つ内容が多い。でも応援したくなる!この腹立たしさとか全部が 読むのをやめられないほど面白いです。
ナンバーワンホストって聞くと確かに枕営業とかもしてるのかなって思っちゃうけど違うなんて〜お互いずっと思い合ってる2人なのにスムーズにいかないところが楽しいストーリー展開!
ムーコ可愛い…飼い主のコマツさんの事が大好きなんですね!犬あるあるな感じもありながら じわじわとハマる楽しさでついつい読み進めちゃう。
全然期待しないで読み始めたら 速攻でハマりました!
よくあるタイムワープ物とか転生物かとおもっていたら
違った。それにこの姉弟も最高にいい2人。こんなお姉ちゃんだから 弟くんはしっかりしてるのかな。でも初恋の相手が若君だなんて♡ 今後が楽しみ過ぎる〜。
ハンデがある可愛い雪ちゃんは ハンデなんて物おじしないで明るくて本当にいい子。 そこで出会った彼もバックパッカーで世界を旅しているって事は 狭い日本だけにいる人よりも 色んなことを知っていて 優しい。
出会うべくして出会った感じで理想のカップル♡
女の子のイケメンってどんなストーリーになるのかなって思っていたけど キレイな2人が登場って 見ていて癒されるし 落ち着くところが多いマンガでした。
でも 大事なポイントでドキドキ感も豊富で最高に楽しませてもらいました!
わたしがママよ