Kumiyさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでないけれど 普段知る事がない葬儀場のお話や 霊感のある女の子とその子が生まれる前に亡くなったお姉ちゃんの事とか まだまだ知りたい事がたくさん。

イマイチ

ちょっとよくわからなかったから 課金はしないで終わりそうかな。背景とか 時代設定とか全然わからなかった。

案外いい人

黒崎くん黒悪魔だなんてかっこいいのに。でも白王子って呼び名がちょっとダサいけど 白い方は裏があったりしないのかな。

ちょっとアレレ

面白そうで無料分の3話まで読みました。初めは、女優さん,神宮寺さんに何か秘めてる事があると思ったら
    若い子の軽いキスでかなりな動揺しちやったところまでは
    秘密がわかるのかなって期待したのに
    いきなり 若い男の方はあったばかりでいきなり生意気っ子でプロポーズするとか 有り得なさすぎてがっかりしちゃった。

途中でやめました

よくありがちなストーリーからの展開。絵が好みではなかった。女の子の気持ちを捉えてるなとは思った。

画風が…

画風が あまり好みじゃなくて ストーリーが頭に入ってこなかったです。もう少し 無駄な線とか少ない方が読みやすい。。

最高〜

ちひろさん最高!こんなに面白いとは思わなかった。もっと早く読めば良かった。人間を観察するチカラがずば抜けてる。かっこいい。

イイ!

可愛い〜♡ ヘボ彼氏と別れて良かったよ。それよりも機転がきいて賢くてかっこいい最上さんいいね!だけど何なのあの邪魔女。美人ってみんなそうなのかって思われてしまうようなキャラ

夫婦ってなんなんだろう

夫婦でいる時間が長くなると 恋人ではなくなって 家族になっちゃうのかな。そりゃあそうか。夫婦生活は こんな風に疲れや気分でレスになってしまうと…結婚したくなくなってきた。

オスカルの気持ち

男性として育てられてしまうなんて可哀想…。好きな人ができても 素直に告白もできないなんて。フランス革命が背景にあってわかりやすいストーリーだった。