うーん。
絵もきれいだし、好きなんだけど、、、。主人公が年の差気にしてるところが謎。対して変わらないのに。あまりドキドキしないかな
もともとの白黒で見慣れているからか、カラーバージョンは見慣れず、キャラクターもイメージと違った見える。リサの赤面顔も、白黒のほうがかわいい。
最近こういう話だけど、よくありすぎて読み進める気にならななった、、、。オリジナルっぽくないので、これじゃないやつ読もうかなって気になってしまう。
黒崎くん、怖いしどこがいいんだろ?って思ってたけど、主人公と会って少しづつ周りと関わるようになって変化してる。これからどうなるかな?
途中までは良かった思う。けど、あんどうくんが先生を優先したところから見る気がなくなってしまった、、、。
相手の男の子が口が悪くて、好きになれないかんじだけど、読み進めていたら面白くなるのかなぁと思い、読みます!
元彼に腹が立つ。でも、ヒロインも魅力があるキャラクターでもないなぁという印象。読み進めていたら魅力が感じられることを期待して読みます。
弁護士ものは好きなジャンルだけど、この弁護士のゆるいかんじ?さわがしいかんじ?がちょっと好きになれない。
絵はきれいだと思う。けれど、いまいちキュンとするシーンが少ない。主人公がもっと心を開いたらいいのにと思う。
主人公、普通にかわいいからモテる設定でよかったとおもう。
もうちょっと青春ぽいキラキラドキドキした感じが見たかったかな。
センチメンタル キス