もう少し展開が早いか、1話が長いと嬉しいかな。話の流れは面白いけどハマる前に終わってしまってまた期間あいたら忘れそう。笑
無料分だけよんだ感想。なんだかヒロインが終始騒がしくて入り込めずおそらく次は読まないかな。いいちいち過剰に反応していて少しノイズ。
無料分だけとりあえず読んでみたけど、一瞬で暗記してしまう特性?のあるヒロインで、ちょっと現実離れしていて入り込めず。
1話しか読んでないけど良い!丁寧!たぶん女の子同士のって感じなんだろうけど、自然な流れで仲良くなりそうでいい!
領地のことをしっかり考えていたのに追い出された感じで、扱いも酷くて見てられない。
愛されて過ごしてほしいな
まさかすぎる展開だったけど、それでこのヒロインは何がしたいのかが分からなかった。
読み進めると分かるのかな?
無料分までよんだけど、その後の展開も同じ感じで続きそうだなと判断して課金はないかな。
ポイントが余ったら読んでみます
初めを少し読んだだけだけどすでに面白い!
バカなフリをしていて婚約解消されたって、このヒロインバカなの?賢いの?どっちなのか分からないけど、面白い
表紙がなんか嫌な絵だなと思ってたけど、中は綺麗でめちゃくちゃ良い!イジワルな姉?妹?をバサっと突っぱねて爽快だった
今までにないタイプのストーリーで、面白いんだけどヤキモキして笑うくらいイライラする。笑 早くくっつかないかな…
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)