絵が可愛くて好きで、気になって読みました!
最初は楽しく読んでいけてたけど、途中からありえないほど鈍感な主人公にだんだんイラッとしました!
毎回が主人公の鈍感な感じが出て展開が進まないのが、お決まりのパターンすぎるのも何かなぁって…
無料で読めるから読んでる感じです。
絵が可愛くて好きで、気になって読みました!
無料で読めるから読んでる感じです。
ありがちなストーリーだなって思いつつも無料だから読んでいって、早くくっついちゃえよーって思いながら楽しんでます。ただ無料だからいいですが、1話が短すぎるので買うのは躊躇います。
1話が短すぎるので星3つにしてます。
1話が短すぎる。もう少し1話を長めにしてくれないとポイント買ってまで読む気になれないです。一瞬で終わっちゃうから暇つぶしにならないです。
キュンキュンが止まらない!!
部長の清子にだけ見せる顔とか、ちょっとヤキモチ妬くところとかたまりません!!!!
またお気に入りの漫画増えました!!
人の感情の様々なパターンがあって試し読みからハマってしまった!
現実にもあり得るような内容だから、読んでて楽しかった!!
登場人物の発言とかハッとするような、納得することがたくさんあったので自分と重なるとこもあって良かったぁ!!!
小雪、ミキ、湊、ヨータの関係性が羨ましい♡
山田かっけー!!!!年下であっても、こんな彼氏欲しい!!!エイタくんもシスコンなんだけど、仲間を大切にしてるとこ好き!!
茜はまっすぐで可愛らしいー!!好き!
イライラはする!!!全ての登場人物に!!
華ちゃんが1番ストレートにまともな気がする。でも、満たされてない時って誰かにすがりたくなるのも分かる。多分私はないって言い切れないと思うし、誰でも必要とされたいって思うから、すごくわかるなって思う。
絵が好き!!!
早くお互い想いを伝えて欲しいってヤキモキする!!!
でも、この漫画が長く続いて欲しいなとも思う。
世那が可愛すぎる!!デレってなるとことか、可愛い!!!!
葵も態度に出てるとこが2人とも可愛いなーって思います!
好きですね〜!!
絵も可愛いですし、ストーリーはやきもきしますが、好きです!!
理人さんカッコよすぎ!!!
僕の家においで
070話
HOUSE 20(2)