タイトルと内容がまだつながってませんが
人の縁とは、想像をはるかに超えたものだと改めて感じた。損か得かの打算で判断するのでは無く、心(魂)の声に真っ直ぐ行動できるってすごい事。でも、それこそが本当に生まれてきた意味だと思う。
320220位 ?
時代のエネルギーとも相まって、みるみる引き込まれていきました。この時代なら現実に有りそうとです。
生きづらさを感じていた時期、長かったなぁ。
息苦しさも居場所のない孤独感も、しんどかった〜。鮮明に思い出したけど、今は適当😆
テレビ化されてある程度内容はわかっていたけど、唯が可愛すぎて若君がカッコ良すぎて
はぁー…ハート鷲づかみされました〜❣️❣️
今なら、自分の弱さも駄目なところも全部許して受け入れて先に進む事ができるけど、10代20代は苦しかったなぁって、懐かしく思い出してちょっと泣けてきた😆
当たり前の事ですが、人それぞれに人生の歴史がある事を改めて感じました。
どんな人生であっても、それが良いとか悪いとかのジャッジは要らないし、幸せの条件もないなぁと改めて感じました。
この時代の作品には、独特の時代の空気を感じます。制限の中にも変化していく強いエネルギーがあって、この作品の人々の日々の生活や感情からもそれが感じられて、ワクワクと読み進めています。
以前にテレビ化された作品だったので内容はわかっていたのですが、やはり面白くて途中で止められませんでした😆
チャージを待てる自信がありません😅
の、ような。