かぉかぉかぉさんの投稿一覧

投稿

復讐する意味あるのかな~

辛い経験だけど、きっとその為に努力して良いビジュアルと素敵な家族、良い仕事も手に入れて、それを手放す必要があるのかなぁ。復讐って凄く労力が要るし、辛すぎる。幸せになれば良かったのにと思ってしまう。

推しが現実になるなんて

自分にも推しがいるので、こんな人生の幸運を全て使い果たす様な幸せな話し読まずには居られなかった。(笑)かなり天然な主人公で、告白も自分の気のせいだと思ってスルーするけど、実際に自分の身に起こったら、そうなるかも。

絵が綺麗なので読みやすい

死んだのに目が覚めて、気づいたら若い頃に戻っていたって題材はよく有るけど、死んでしまうと分かっている旦那さまとの間に子どもをもうけようとするのは、コミカルに描かれてるけど、辛い行為だと感じました。次第に惹かれあってるだけに未来が変わる事を願います!

嘘っぽくなくて良い

普通の弁護士の話しって正義感強めの物が多いけど、この物語はリアルで参考になります。被害者側としては精神的ダメージが大きいが、犯人を特定しても誰もスッキリせず、どんな選択も苦痛を伴うという事を重くなく表現してて面白かった。

遊び人がひと目ぼれって

凄く乙女の憧れですが、遊んでた人が天然女子に一目惚れするのか・・・って疑問有りですが、ほのぼのしてます。アイドルもこんなタイプにちょっかい出さないと思いつつ読んでみます。

可愛い話しかと思ったけど現実だと怖い

絵も綺麗だし、サラサラ読めるけど、現実に置き換えたらかなり怖いです。
    自分なら逃げるレベル。この後の続きが気になります。ハッピーエンドになるんでしょうか?