☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

投稿
5,034
24,079
521 - 530件目/全5,034件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

052話

第18話 驚いたんです。(1)

また圭織は余計な嫌味を(ー"ー)
    さすがにいい加減漫画といえどもウザいぞ、このクソ女は。
    しつけーんだよ、そんな誰も聞いてない独り言は一人で言ってろよ(ー言ー#)ケッ

2. 隣の席の、五十嵐くん。

050話

第17話 嬉しいんです。(2)

ちょっと!不覚にもときめいちゃったじゃない!!(〃ω〃)

3. 隣の席の、五十嵐くん。

049話

第17話 嬉しいんです。(1)

そうだね。そう言ってくれたらまだスッキリしたんだろーけどね。
    まーでも高校生だし、そこまで気の利いたことなんて思いつかないし、言えないのも仕方ないとは思うけどね(´∀`; )

4. 隣の席の、五十嵐くん。

046話

第16話 悲しいんです。(1)

そんな奴は友達じゃない。
    イジメられた経験ある自分にも少ないながらも友達いたけど、その時は本当に心配してくれて本気で怒ってくれたし、本気で励ましてくれたよ。
    そんな無視して少しも気にかけてくれない様な奴は友達なんかじゃないよ。
    こっちからさっさと縁切ってやんなよ(ー"ー)

5. 隣の席の、五十嵐くん。

045話

第15話 見ないでください。(3)

気持ちわかるな〜
    同じ様な目にあったからわかるわ。
    あーゆう奴等って逃げても逃げても追っかけて捕まえて無理矢理やらされるんだよね。
    そんで問題事になったら教師の前では反省してるふりして陰では「悪気はなかったしー」とか「良かれと思ってー」とか言って、虐められっ子が被害妄想で勝手に傷付いただけとか言って開き直って正当化するんだよね。
    似た事あったからこういう人種の思考は知ってる。
    全く悪いとは思ってないんだよね。
    奴等の思考に反省とか罪悪感とかないんだよね。
    そのくせ自分の所為で不登校になったら困るからって、こそっと家電に電話かけてきて反省してるふりして薄っぺらな謝罪するんだよね。
    きっと大事になって親に知られたら困るからだろーけど。
    ほんとダサくてクソでしょーもない連中だよね(-_-)

6. 隣の席の、五十嵐くん。

042話

第14話 バレてたんです。(3)

女子も男子もなんで異性と一緒にいると必ず恋愛方向に考えるのかな😑
    自分も普通に男子と話してただけでその男子のこと好きとか勘違いされたな…
    マジでウザいよね、あれ😑